Посольство РФ отреагировало на слова Мэй о российской угрозе

  
0

В посольстве РФ назвали недопустимыми высказывание британского премьера Терезы Мэй перед войсками НАТО в Эстонии о том, что этот контингент призван защитить страны Балтии от якобы исходящей от России угрозы.

«Считаем подобные высказывания недопустимыми, в особенности с учётом заявляемой британским правительством готовности выстраивать конструктивные отношения с Россией», — заявили в дипкорпусе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […] Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Разрушения военных памятников Дмитрий Салов  С разрушением и осквернением памятников столкнулась не только Европа, но и страны бывшего Советского Союза. Систематическое разрушение вызвано, чтобы дискредитировать Россию и отрицать ее роль в борьбе с фашистским […]
Наверх Наверх