Посольство РФ разберется с поляками, задержавшими российских байкеров

  
0

Посольство России в Польше разбирается с задержанием российских байкеров.

Как сообщалось ранее, польские пограничники не пустили в свою страну семерых российских байкеров клуба «Ночные волки», ехавших в Польшу на празднование Дня победы.

Но стало известно, что один участник мотопробега «Дороги Победы на Берлин», байкер Николай Логинов, всё-таки, был задержан в польском городе Мысловице.

По сообщению польской стороны, у него якобы была аннулирована шенгенская виза.

«Никаких содержательных аргументов польская сторона не представила. Посольство выражает непонимание и недоумение по поводу принятых польской стороной решений и ожидает, что она разъяснит мотивы своих действий по существу», — ТАСС цитирует сообщение посольства.

байкерыПольшапосольство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 сентября 2020 года Дмитрий Салов Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […] Модернизация Т-72 и новые танковые метания Польши Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года на выставке вооружений MSPO 2020 в городе Кельце широкой публике был представлен модифицированный танк Т-72M1R, который в настоящее время поступает на вооружение армии Польши. Однако военные представители […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Польша разработала «план Маршалла» для Беларуси Дмитрий Салов   Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит на ближайшем саммите Евросоюза новый «план Маршалла для Беларуси», согласованный с остальными странами Вышеградской группы — Венгрией, Чехией и […] Стало известно о неопубликованной части разговора Берлина и Варшавы о Навальном Григорий Май   Существует неопубликованная часть секретной беседы Варшавы с Берлином о деле Алексея Навального, перехваченной на прошлой неделе белорусскими спецслужбами, следившими за активностью НАТО у своих западных рубежей. Об […] Польша готова предложить Германии альтернативу «Северному потоку-2» Григорий Май   Польша готова предложить Германии «Балтийский газопровод» вместо «Северного потока-2», заявил официальный представитель польского правительства Петр Миллер. «Когда речь идет об энергетической безопасности, следует […]
Наверх Наверх