Посольство РФ в Абхазии рекомендует туристам проявлять осторожность

  
0

Посольство РФ в Абхазии рекомендовало российским туристам проявлять в республике повышенную осторожность и бдительность «в связи с ухудшением криминогенной обстановки».
Отдыхающим советуют «избегать безлюдных изолированных мест, воздерживаться от конфликтов с местным населением, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи».
Посол РФ Григорьев отметил, что в случае сохранения опасной тенденции, российская сторона продумает дополнительные шаги.

Абхазияпосольствороссиянетуризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша и Литва стали объектом ответных санкций Беларуси Григорий Май   В пятницу страны Евросоюза согласовали санкции против 40 чиновников Беларуси, не включив, однако, в «черный список» Александра Лукашенко. Французский лидер Макрон пояснил, что ограничения против президента […] Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […] Сербия готова переместить cвое посольство в Иерусалим Григорий Май   Сербия согласилась открыть своё посольство в Иерусалиме. Это произошло на переговорах в пятницу в Вашингтоне, где Сербия и Косово при посредничестве американской администрации договорились установить экономические […] В Минске попытались штурмом взять посольство Ливии Сергей Чернобай   Сегодня утром около 6 утра около 30 человек атаковали ливийское посольство в Минске.   Нападавшие были вооружены болгарками, они перепрыгнули через забор, после чего попытались проникнуть в здание.   […] Абхазская оппозиция грозит акциями протеста Влад Николаев На днях сначала высший совет общественной организации «Аиааира», объединяющей ветеранов грузино-абхазской войны, или как её называют в самой Абхазии Великой Отечественной войны абхазского народа, а затем оппозиционная партия […] Крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» был обвинен в репрессиях против армян Сергей Чернобай   Посол Армении Вардан Тоганян обвинил крупнейший оптовый рынок в Москве «Фуд сити» в репрессиях против армянских торговцев. На рынке стали отказываться принимать товары армянских производителей: фуры либо разворачивают […]
Наверх Наверх