Посольство РФ в Каире: россияне при столкновении поездов не пострадали

  
0
 
 
Граждане России не пострадали при столкновении поездов в пригороде египетской Александрии, сообщили в посольстве РФ в Каире.

 

«По имеющейся у нас сейчас информации, российские граждане не пострадали в этой аварии», — заявили в посольстве.

 

Ранее сообщалось что рядом с городом Александрия столкнулись два поезда. По последним данным погибли 36 человек, ещё 123 пострадали.

Александриякрушениепоезд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолет ВВС Афганистана разбился в провинции Баглан Дмитрий Салов Легкий многоцелевой самолет А-29 ВВС Афганистана потерпел крушение во время посадки в провинции Баглан. Об этом сообщает телеканал TOLONews.   Самолет бразильского производства, используемый, как штурмовик, разбился при […] Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине Дмитрий Салов   Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.   «Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного […] Самолёт ВВС США потерпел крушение в Ираке Сергей Чернобай   В Ираке военно-транспортный самолет ВВС США C-130J при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, сообщает Sky News Arabia со ссылкой на местные источники в правоохранительных […] В Пакистане разбился пассажирский самолёт Дмитрий Салов   Пассажирский самолёт «Пакистанских авиалиний» разбился близ аэропорта Карачи, передаёт телеканал Geo со ссылкой на управление гражданской авиации.   Самолёт Airbus A320 совершал перелёт по маршруту Лахор […] В Подмосковье разбился военный вертолёт Сергей Чернобай   В районе подмосковного Клина потерпел крушение вертолет Ми-8 ВКС России, сообщили в Минобороны РФ.   Причиной ЧП могла стать техническая неисправность.   Экипаж вертолёта (три человека) погиб.   […] Российский истребитель упал в Черное море Григорий Май   Российский истребитель Су-27 потерпел крушение в Черном море во время планового полета, сообщило Министерство обороны России. Известно, что самолет подал аварийный сигнал и пропал с радаров в 50 км от Феодосии примерно […]
Наверх Наверх