Посольство РФ заинтересовалось перехваченным сообщением по делу Скрипаля

  
0

Британская пресса продолжает печатать пока ничем и никем неподтвержденные «улики» против России в деле об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
На этот раз газета The Times сообщила, что эксперты британских ВВС на Кипре в день инцидента в Солсбери якобы перехватили сообщение из предместья Дамаска в Москву, содержащее фразу «посылка доставлена». Там же были слова, что два лица «успешно выехали».

 

Сведения из этого перехвата, как утверждает издание, находятся в числе разведданных, которые Лондон передал своим союзникам по «делу Скрипалей».

 

Посольство РФ в Лондоне незамедлительно отреагировало на публикацию The Times и направило в британское внешнеполитическое ведомство запрос о предоставлении России более подробной информации о перехваченном сообщении.

«Замечательная история о перехвате. Мы запросили подтверждение и дополнительные подробности у Форин оффиса», — написано в посольском аккаунте Twitter.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] Британский суд нашел аргумент, чтобы не выдать Ассанжа США Григорий Май   Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, не может быть передан властям США, постановил британский суд. Однако на этом вопрос экстрадиции не закрыт. Вашингтон заявил, что обжалует это решение.   Процесс об экстрадиции […] Лондон против нового референдума о независимости Шотландии в обозримом будущем Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что шотландцы еще не готовы к проведению нового референдума о независимости. Об этом со ссылкой на британскую прессу сообщает «Интерфакс».   «У […] Великобритания окончательно утвердила сделку о Brexit Влад Николаев Власти Великобритании официально одобрили сделку о будущих отношениях с Евросоюзом после выхода королевства из состава сообщества. В ночь на четверг билль о Brexit прошел рассмотрение в британском парламенте. Он был одобрен […] Бывшего шпиона отпустили из США в Израиль Григорий Май   Американец Джонатан Поллард, бывший шпион, работавший на израильскую разведку, прилетел в Израиль. В аэропорту Тель-Авива его встретил премьер-министр Биньямин Нетаньяху. «С возвращением. Как хорошо, что вы вернулись […] В Белграде вандалы надругались над памятником освободителям Григорий Май   Мемориал Вечного огня на погребальном комплексе «Освободителям Белграда» в ночь на 30 декабря был осквернен неизвестными. Вандалы затушили пламя, зажженное министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: