Посольство РФ заинтересовалось перехваченным сообщением по делу Скрипаля

  
0

Британская пресса продолжает печатать пока ничем и никем неподтвержденные «улики» против России в деле об отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
На этот раз газета The Times сообщила, что эксперты британских ВВС на Кипре в день инцидента в Солсбери якобы перехватили сообщение из предместья Дамаска в Москву, содержащее фразу «посылка доставлена». Там же были слова, что два лица «успешно выехали».

 

Сведения из этого перехвата, как утверждает издание, находятся в числе разведданных, которые Лондон передал своим союзникам по «делу Скрипалей».

 

Посольство РФ в Лондоне незамедлительно отреагировало на публикацию The Times и направило в британское внешнеполитическое ведомство запрос о предоставлении России более подробной информации о перехваченном сообщении.

«Замечательная история о перехвате. Мы запросили подтверждение и дополнительные подробности у Форин оффиса», — написано в посольском аккаунте Twitter.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] BBC: талибы усилят преследование сотрудничавших с НАТО афганцев Григорий Май Британский канал BBC, ссылаясь на некий секретный документ, подготовленный для ООН, сообщает, что «Талибан» (запрещен в РФ) якобы усиливает охоту за всеми, кто сотрудничал с силами НАТО и США.   Документ, […] Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: