Посольство России подтвердило гибель пленного россиянина в Колумбии

  
0

Посольство России в Колумбии подтвердило гибель россиянина Арсена Восканяна, находившегося в плену у колумбийской Армии национального освобождения (АНО).
«По поводу того, что случилось в тот трагический день (речь идёт об апреле текущего года), существуют разные версии. Очевидно одно: господин А. Восканян погиб. Предположительно, при попытке бежать из плена», — сообщило дипведомство в Facebook.
Занимавшийся ловлей и продажей лягушек Восканян был похищен в Колумбии в конце 2016 года. Как пишут СМИ, в апреле при попытке бегства он взорвал украденную у конвоиров гранату, ранив пятерых военнослужащих АНО, и был в итоге застрелен.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] В Венесуэле место Гуайдо занял другой оппозиционер Григорий Май   В Национальной Ассамблее, парламентском органе Венесуэлы, контролируемом оппозицией, в начале нового года избирали нового председателя.   Год назад НА возглавил депутат Хуан Гуайдо, поднявшийся тем самым на […] Морпехи США занимают посольство в Багдаде Алексей Константинов Американские морские пехотинцы днем ранее начали прибывать в американское посольство в Багдаде, сообщает источник в силах безопасности Ирака.     Со ссылкой на офицера в Министерстве обороны Ирака арабские СМИ […] Что случилось в Венесуэле в 2019 году Григорий Май   Уже год США со странами-союзниками и оппозицией в Венесуэле пытаются свергнуть социалистическое правительство переизбранного в 2018 году президента Николаса Мадуро.  Активная фаза попытки госпереворота началась в […] Российский доброволец вернулся из украинского ада Александра Донцова Их били до потери сознания, изощренно пытали, унижали. Они выжили. Вопреки всему. Когда в 2014 году хунта направила в Донбасс для уничтожения стариков и детей армию, многие россияне не смогли остаться в стороне и отправились […] Менее недели продлились санкции Аргентины против Венесуэлы Григорий Май   3 декабря 26 стран-участниц Межамериканского договора о взаимной помощи («Пакт Рио») опубликовали список финансовых санкций против Венесуэлы и ограничений в отношении правительства Николаса Мадуро.   Фактически […] Власти ФРГ опровергают слова Путина о Хангошвили Сергей Чернобай   Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт опроверг слова президента РФ Владимира Путина о том, что Москва неоднократно запрашивала выдачу бывшего чеченского полевого командира Зелимхана […] СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […]
Наверх Наверх