Посольство США вернется в штатный режим работы 7 марта

  
0

Работа посольства США в столице Турции, приостановленная 5 марта в связи с угрозой безопасности, возобновится в прежнем режиме 7 марта.

«Посольство США в Анкаре завтра начнет функционировать в нормальном режиме и предоставлять все услуги. Мы признательны турецкой полиции за поддержку и помощь в обеспечении безопасности нашей собственности и наших сотрудников», — рассказали в американской дипмиссии.

Напомним, дипмиссия США прервала работу после «сообщений об угрозах, поступивших от американских источников».

 

 



 

Анкарабезопасностьпосольство СШАСШАугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] Глава Ирана в ООН сравнил политику США с удушением Флойда Григорий Май   Президент Ирана Хасан Роухани выступил перед Генеральной ассамблеей ООН, сравнив свою страну с задушенным афроамериканцем Флойдом. Он упомянув в речи пандемию, санкции и американские «ноги высокомерия на шеях […] Арктика и Русский Север Сергей Чернобай   автор Надежда Баранова     Первая часть. Национальная безопасность   На повестке дня снова Арктика и Русский Север. Арктика представляет особый интерес, связанный с вопросами военно-стратегического […] Глава США: Украина вряд ли оплатит поставленные ПТУР Javelin Мария Коледа   Президент США Дональд Трамп продолжает свой предвыборный тур по стране, во время выступления на митинге в среду, 23 сентября, в Дейтоне (штат Огайо) он заявил, что сомневается в платёжеспособности Украины, и что она […] Право-судие. Верховный суд США становится оплотом консерваторов Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что представит кандидата на освободившееся после смерти Рут Гинзбург место в составе Верховного суда уже в субботу. Он уточнил, что это обязательно будет женщина. Ожидается, что этот […] Китай предупредил ООН об опасности «столкновения цивилизаций» Григорий Май   На Генеральной ассамблее ООН прозвучали спичи глав США и Китая. Американский лидер Дональд Трамп заявил о необходимости «привлечь к ответственности страну, распространившую по миру чуму», имея в виду Китай и […]
Наверх Наверх