Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР

  
0

Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР

 

Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого события не смогли спокойно пройти украинские радикалы и устроили провокацию даже там.

 

Боевики так называемого экстремистского формирования «Рух ветеранов Украины», соединившего в себе военных преступников, принимавших участие в карательной операции против Донбасса, устроили напротив Елисейского дворца во французской столице показательный «перформанс».

 

Эти радикально настроенные боевики намерены срывать всякую попытку остановить войну Украины против Донбасса. На международном уровне их агрессия не утихает тоже. Своими сегодняшними антироссийскими и антиреспубликанскими выходками экстремисты только доказали это.

 

Сегодняшние беспорядки вблизи Елисейского дворца, резиденции Макрона, где пройдут переговоры участников саммита, стали лишним тому подтверждением. Каратели-«атошники» выхватили принесённые заранее флаги России, ДНР и ЛНР и наглядно разорвали их перед беснующейся толпой подельников. После чего куски материи были брошены на землю.

 

Очевидцы сообщают, что журналисты российских СМИ собрали обрывки флагов и унесли с собой.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:33 лджь
    09.12.2019

    А как Россия защитила честь своего флага? Спортсмены ездят за счет налогоплательщиков под белой тряпкой, а компании-спонсоры этих ублюдочных соревнований беспрепятственно продолжают зарабатывать деньги в нашей стране.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […] В районе села Пионерское мирный житель подорвался на мине Александра Донцова Сегодня, 6 января, в районе населенного пункта Пионерское подорвался на украинском снаряде житель ЛНР.   Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.   «В результате подрыва на неразорвавшемся […] Когда стрелять нельзя, но очень хочется: украинские боевики создают видимость соблюдения «режима тишины» Александра Донцова В зоне обстрела оказались Горловка, Донецк, Коминтерново и Саханка В представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщили, за истекшие сутки ВФУ пять раз нарушили режим прекращения огня. «В зоне обстрела оказались […] В Донбасс прибыли разведчики ВСУ. В Республике ждут диверсий Александра Донцова Для проведения диверсий в одну из бригад в зоне так называемой Операции объединенных сил прибыла группа разведчиков. Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.   «Пользуясь […] Плохо учились: В Донбассе погибли два военнослужащих ВСУ Александра Донцова Украинские силовики продолжают минировать территорию вблизи вновь оборудованных позиций взводного опорного пункта разведывательного батальона в районе населенного пункта Золотое. Однако, судя по последним данным разведки НМ […]
Наверх Наверх