Поставку марихуаны из Крыма в Москву пресекли в ФСБ

  
0

 

С полуострова Крым силами спецслужб пресечена поставка марихуаны в российскую столицу. Крупная партия отравы по цене тянет на 5 миллионов долларов, сообщают в пресс-центре силового ведомства во вторник, 30 января.

 

Как сообщили в спецслужбе, был перекрыт крупный объём наркотической отравы, которую готовили к реализации в Москве. Причем канал поставок, по которому пришла внушительная партия травянистого наркотика, тянувшийся на территорию Крыма, действовал очень давно. Силовые ведомства давно охотились за данным направлением, и вот удача наконец-то улыбнулась спецам.

Цена изъятых наркотиков на черном рынке достигла бы свыше пяти миллионов рублей. На данный момент отрабатывают всех задержанных на предмет выявления более тесных связей.

Причастными к поставкам наркотической дури оказались житель столицы, а также двое крымчан. Москвича ФСБ задержала в момент перемещения 4,9 килограммов наркотических веществ, позже удалось задержать и подельников «делового» столичного пройдохи. У подозреваемых в съёмной квартире были обнаружены «залежи» готовой к сбыту марихуаны, общий вес которой тянет на более чем 7 килограмм. Помимо готового наркотика обнаружили кусты растения весом 14,7 кило.

Открыто следствие по данному делу, все задержанные дали признательные показания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: