Поставку марихуаны из Крыма в Москву пресекли в ФСБ

  
0

 

С полуострова Крым силами спецслужб пресечена поставка марихуаны в российскую столицу. Крупная партия отравы по цене тянет на 5 миллионов долларов, сообщают в пресс-центре силового ведомства во вторник, 30 января.

 

Как сообщили в спецслужбе, был перекрыт крупный объём наркотической отравы, которую готовили к реализации в Москве. Причем канал поставок, по которому пришла внушительная партия травянистого наркотика, тянувшийся на территорию Крыма, действовал очень давно. Силовые ведомства давно охотились за данным направлением, и вот удача наконец-то улыбнулась спецам.

Цена изъятых наркотиков на черном рынке достигла бы свыше пяти миллионов рублей. На данный момент отрабатывают всех задержанных на предмет выявления более тесных связей.

Причастными к поставкам наркотической дури оказались житель столицы, а также двое крымчан. Москвича ФСБ задержала в момент перемещения 4,9 килограммов наркотических веществ, позже удалось задержать и подельников «делового» столичного пройдохи. У подозреваемых в съёмной квартире были обнаружены «залежи» готовой к сбыту марихуаны, общий вес которой тянет на более чем 7 килограмм. Помимо готового наркотика обнаружили кусты растения весом 14,7 кило.

Открыто следствие по данному делу, все задержанные дали признательные показания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] Украина обвиняет ФСБ России в провокациях в Азовском море Дмитрий Валюженич Украинские военно-морские силы обвиняют российских пограничников в провокации в Азовском море. Катера Береговой охраны Пограничной службы ФСБ якобы препятствовали действиям украинских моряков. В то же время Министерство […] В Иваново задержан экстремист «Таблиги Джамаат» Дмитрий Салов   В Иваново был задержан участник запрещённой экстремистской группировки «Таблиги Джамаат». Об этом сообщает УФСБ по Ивановской области.   Задержанный 1985 года рождения стал фигурантом уголовного дела по […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: