Поставку марихуаны из Крыма в Москву пресекли в ФСБ

  
0

 

С полуострова Крым силами спецслужб пресечена поставка марихуаны в российскую столицу. Крупная партия отравы по цене тянет на 5 миллионов долларов, сообщают в пресс-центре силового ведомства во вторник, 30 января.

 

Как сообщили в спецслужбе, был перекрыт крупный объём наркотической отравы, которую готовили к реализации в Москве. Причем канал поставок, по которому пришла внушительная партия травянистого наркотика, тянувшийся на территорию Крыма, действовал очень давно. Силовые ведомства давно охотились за данным направлением, и вот удача наконец-то улыбнулась спецам.

Цена изъятых наркотиков на черном рынке достигла бы свыше пяти миллионов рублей. На данный момент отрабатывают всех задержанных на предмет выявления более тесных связей.

Причастными к поставкам наркотической дури оказались житель столицы, а также двое крымчан. Москвича ФСБ задержала в момент перемещения 4,9 килограммов наркотических веществ, позже удалось задержать и подельников «делового» столичного пройдохи. У подозреваемых в съёмной квартире были обнаружены «залежи» готовой к сбыту марихуаны, общий вес которой тянет на более чем 7 килограмм. Помимо готового наркотика обнаружили кусты растения весом 14,7 кило.

Открыто следствие по данному делу, все задержанные дали признательные показания.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] В Тверской области предотвращен теракт Сергей Чернобай Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт.   В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек.   Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а […] Редакция нашего агентства поздравляет наших читателей с Днем Победы! Степан Ильин Друзья! Примите искренние поздравления с всенародным праздником, днем  Победы в Великой Отечественной войне.   Сегодня мы отметим 75-ую годовщину победы Советского народа над войсками немецко — фашисткой Германии. […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […]
Наверх Наверх