Постпред США В ООН: Никто не хочет применять химоружие в Сирии боясь угроз Трампа

  
0

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу CBS заявила о том, что никто в Сирии не хочет вновь применять химическое оружие, боясь ответных действий со стороны президента США Дональд Трампа.

 

 

Как она также сообщила, США хотят убедиться, что в Сирии «не используется химическое оружие».

 

 

«Два раза нам бросали вызов в связи с этим, и два раза мы отвечали. Поэтому я думаю, что все на местах в Сирии… не хотят снова рисковать с химическим оружием, потому что президент Трамп примет ответные меры«, — отметила постпред.

 

 

Кроме того, по ее словам, США в Сирии также ставят себе целью сокращение влияния Ирана и борьбу с запрещенной в России организацией «Исламское Государство».

 

 

«Нам еще нужно немного поработать для сокращения влияния Ирана, а по поводу разгрома ИГ — мы почти у цели, и это, конечно, будет победой«, — заявила Хейли.

 

 

Напомним, что 18 сентября на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель Российской Федерации Василий Небензя заявил, что боевики “умеренной оппозиции” и активисты организации «Белые каски» продолжают готовить провокацию с химическим оружием в зоне деэскалации в провинции Идлиб и окружающих ее огрызках других провинций подконтрольных боевикам.

 

 

ИдлибООНРоссияСирияСШАхиморужие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:39 Сергей
    25.09.2018

    Только такие уроды бабы как Хейли и Мей могут проводить человеконенавистническую политику в мире…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Контракт на новые подводные ракетные крейсера «Борей-А» Максим Тумбарцев   Сообщается, что в летом этого года будет подписан новый контракт на строительство двух ракетных подводных крейсеров стратегического назначения проекта 955А (шифр «Борей-А»).   Об этом сообщает источник российского […] «Адмирал Касатонов» вышел на очередной этап испытаний Максим Тумбарцев   В четверг 20 февраля российский фрегат с управляемым ракетным оружием «Адмирал Касатонов» проекта 22350 вышел в море для проведения очередного этапа государственных испытаний перед передачей флоту.   Как сообщила […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Испытания «Атлета» Максим Тумбарцев   Новейший бронеавтомобиль «Атлет», производства «Военно-промышленной компании», проходит предварительные испытания.   В рамках предварительных испытаний бронеавтомобиль «Атлет» успешно прошел проверку на подрыв и […] ЗРК С-350 примет участие в Параде Победы Максим Тумбарцев   Во вторник 4 февраля министр обороны России Сергей Шойгу, в ходе селекторного совещания в Национальном центре управления обороной, анонсировал участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади двадцати четырёх новых […] В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию радикалов Дмитрий Салов   Силовыми структурами Татарстана была пресечена деятельность экстремистской группировки, члены которой намеревались отправиться в Сирию с целью вступить в ряди международной террористической организации. Об этом […] Минобороны Турции опровергло сообщения о просьбе установить «Патриоты» на границе с Сирией Дмитрий Салов   Появившаяся ранее информация о запросе Турции на размещение ЗРК Patriot на сирийской границе не соответствует действительности. Об этом сообщает представитель Министерства обороны страны, отмечают РИА-Новости.   […] Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] СМИ: Турция попросила у США «Патриоты» для защиты от атак с территории Сирии Дмитрий Салов   Агентство ТАСС со ссылкой на американское издание Bloomberg сообщает о поступившем со стороны Анкары запросе к Вашингтону о размещение ЗРК Patriot в районе турецко-сирийской границы.   Заокеанское СМИ утверждает, что […]
Наверх Наверх