Посылка с «сюрпризом»

  
0
Раньше целью террористов в Европе были простые смертные в местах скопления. Теперь тактика поменялась – потенциальной жертвой в среду стал министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, который получил посылку-бомбу. Полиция осмотрела пакет, установила, что это взрывное устройство, эвакуировала людей из офиса и вывезла пакет в безопасное место. По сообщениям СМИ, взрыв мог причинить серьезные травмы.

Пакет со взрывчаткой министру финансов Германии Вольфгангу Шойбле был отправлен из Греции от имени заместителя председателя оппозиционной партии «Новая демократия» Адониса Георгиадиса, сам политик уже опроверг причастность к ЧП, сообщает издание «Прото тема». На пакете стоял штамп греческой почты, а отправителем был указан адрес офиса Адониса Георгиадиса в Афинах. Он подтвердил эту информацию. «К сожалению, это правда, и это совсем не смешно», — написал политик в Twitter, отметив, что сам он продолжает оставаться мишенью террористов.

геополитикапроисшествиятерроризмэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] Вашингтон усилил санкции против Тегерана Мария Коледа   Власти Соединённых Штатов в очередной раз применили односторонние ограничения против Ирана, заподозрив их в предположительной хакерской атаке. При этом никаких доказательств американская сторона не представила. В […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […]
Наверх Наверх