«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

  
0

«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

 

Киевские политики лоб разбили о трибуны, доказывая степень сохранения боевиками ВСУ режима тишины, тогда откуда среди них появляются боевые травмированные и погибшие?

 

Минувший четверг ознаменован спецрейсом самолёта в Одессу, доставившего десяток раненых боевиков украинских военизированных формирований из окопов Донбасса, называемых Киевом «ООС».

 

Медицинский спецтранспорт забрал вояк с территории взлётки и доставил в Военно-медицинский клинический центр Южного региона Украины. Шестеро из всех раненых получили переломы разной степени сложности и тяжести. Как уточнили медики, это специфичные взрывные травмы, получаемые при разрывах снарядов разного калибра.

Один из десяти незадачливых вояк сейчас находится в тяжёлом состоянии и помещён врачами в реанимацию. Прибывшие боевики получили свои ранения кто в боевых действиях, а кто и в случившемся недавно на прифронтовой территории ДТП.

Сейчас все прибывшие в Одессу травмированные находятся на территории 411-ого госпиталя, Военно-медицинского клинического центра Южного региона.

Незадолго до прибытия раненых украинских оккупантов в Одессу сообщалось о мощной ответке со стороны защитников Донбасса за убийство военнослужащего ДНР. Силами республиканских армейцев был уничтожен военный огневой пункт ВСУ на донецком направлении. О чем сообщили в оперативном командовании Республики 24 марта.

Аналогично силы республиканских армейцев уничтожили позиции боевиков ВСУ под Коминтерново, откуда по посёлку и позициям ДНР неоднократно вели огонь.

 

В связи с непрекращающимися обстрелами со стороны украинской банды военные ДНР предпринимают ответные действия.

 

война в Донбассеобстрелы ВСУответкаранения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […] ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов Мария Коледа   Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.   Пресс-служба […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […] Донецк вновь оказался под массированным огнём ВСУ Мария Коледа   Очередной выпад украинской военщины зафиксирован в Донецке. Утром в пятницу, 14 февраля, по западной окраине столицы ДНР был нанесён массированный удар из миномётов со стороны боевиков ВСУ. Под огонь попал посёлок […] Свои планы на боевиков-«атошников» выстроены в США Мария Коледа   Заокеанские кураторы бывшей Украины поделились собственными планами в отношении «неустойчивых бойцов» ВСУ. Оказывается, что подверженных психическим перепадам боевиков поместят в специальную базу данных. Их […] За сутки ВСУ высыпали на головы жителей Донбасса 110 снарядов — ОБСЕ Мария Коледа   За минувшие сутки наблюдатели международной миссии от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатировали на территории обеих республик Донбасса 110 взрывов, вызванных обстрелами с украинских […]
Наверх Наверх