«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

  
0

«Потерь нет»: Спецборт доставил в Одессу 10 «трёхсотых» боевиков ВСУ

 

Киевские политики лоб разбили о трибуны, доказывая степень сохранения боевиками ВСУ режима тишины, тогда откуда среди них появляются боевые травмированные и погибшие?

 

Минувший четверг ознаменован спецрейсом самолёта в Одессу, доставившего десяток раненых боевиков украинских военизированных формирований из окопов Донбасса, называемых Киевом «ООС».

 

Медицинский спецтранспорт забрал вояк с территории взлётки и доставил в Военно-медицинский клинический центр Южного региона Украины. Шестеро из всех раненых получили переломы разной степени сложности и тяжести. Как уточнили медики, это специфичные взрывные травмы, получаемые при разрывах снарядов разного калибра.

Один из десяти незадачливых вояк сейчас находится в тяжёлом состоянии и помещён врачами в реанимацию. Прибывшие боевики получили свои ранения кто в боевых действиях, а кто и в случившемся недавно на прифронтовой территории ДТП.

Сейчас все прибывшие в Одессу травмированные находятся на территории 411-ого госпиталя, Военно-медицинского клинического центра Южного региона.

Незадолго до прибытия раненых украинских оккупантов в Одессу сообщалось о мощной ответке со стороны защитников Донбасса за убийство военнослужащего ДНР. Силами республиканских армейцев был уничтожен военный огневой пункт ВСУ на донецком направлении. О чем сообщили в оперативном командовании Республики 24 марта.

Аналогично силы республиканских армейцев уничтожили позиции боевиков ВСУ под Коминтерново, откуда по посёлку и позициям ДНР неоднократно вели огонь.

 

В связи с непрекращающимися обстрелами со стороны украинской банды военные ДНР предпринимают ответные действия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в Донбассеобстрелы ВСУответкаранения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Версии сторон конфликта о ситуации на линии фронта Александра Донцова   Противостояние на линии соприкосновения продолжается. Интенсивность обстрелов, с момента подписания 22 июля 2020 года соглашения о прекращении огня между сторонами конфликта, уменьшилась. Однако полного соблюдения […] Украинской власти «нужен не мир, а имитация стремления к миру» Александра Донцова Экс-премьер министр, бывший первый замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин, изучив все документы, накопившиеся за годы переговоров по Донбассу, пришел к выводу, все договоренности, предложения и претензии сторон […] «Перемирие» в Донбассе: версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли территорию республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Кравчук сомневается, что война в Донбассе завершится согласно украинскому «Плану» Александра Донцова   Согласно так называемому «Плану Кравчука», предусматривается быстрая демилитаризация неподконтрольного Донбасса и проведение там местных выборов до 31 марта 2021 года. Этим киевские разработчики «Плана» обещают […] Горловка – это не украинская Шуша Александра Донцова Горячие головы и приверженцы «партии войны» на Украине, после взятия азербайджанскими войсками населенного пункта Шуша, стали призывать соотечественников воспользоваться примером Баку и военным путем вернуть себе территории […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: