Потери ФРГ из-за антироссийских санкций это 40% от потерь Запада

  
2

Исследование Института мировой экономики Киля выяснило, что основные потери западных стран от антироссийских санкций пришлись на бизнес ФРГ.

«На Германию приходится доля почти в 40% от потерянных Западом сделок. В значительно меньшей степени затронуты другие крупные страны, например, Великобритания (7,9%), Франция (4,1%) и Соединенные Штаты (0,6%)», — говорится в докладе Института.

Сумму ежемесячной экспортной потери Германии специалисты оценили в €618 млн.

Напомним, ЕС ввел ограничения в отношении РФ в 2014 году из-за воссоединения Крыма с Россией и ситуации на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сальвадор признал биткоин официальным платёжным средством Дмитрий Салов   Сальвадор стал первой страной в мире, которая признала биткоин законным платёжным средством по всей стране.   С сегодняшнего дня жители Сальвадора смогут использовать биткоин для оплаты любых услуг и покупок, а […] Украина итоги 7 сентября 2021 года Влад Николаев   В горсовете Кривого Рога не согласны с версией самоубийства мэра   Заместитель главы главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк объявил самоубийство главной официальной версией гибели мэра Кривого […] В Москве пройдет Международный антифашистский форум Григорий Май В Москве с 8 по 12 сентября вновь состоится ежегодный Международный антифашистский форум. Мероприятие проходит с 1995 года и, как правило, приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма.   В 2021 году исполняется […] Украина итоги 6 сентября 2021 года Влад Николаев   Верховная Рада попросит США дать Украине статус основного союзника вне НАТО   На 9 сентября назначено внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит проект постановления об обращении к Конгрессу США […] Хорватских сербов учат маскироваться при переписи населения Мария Коледа   Жизнь сербов в Хорватии полна сложности, дискриминации и шовинизма. Касается это практически всех сфер жизни. На днях Сербский народный совет на хорватской территории обнародовал ролик, который мотивировал местное […] Эфиопские войска наносят новые контрудары Александр Долбыш   Войска Эфиопии провели новые контрудары по силам НФОТ (Национальный Фронт Освобождения Тыграя) стараясь перехватить инициативу у противника.   Так, бои снова развернулись за трассу B22. Наступая от населенного пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: