Потери украинской армии

  
0

В пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил заявили, что в четверг, 6 мая, в зоне конфликта в Донбассе противник нарушил режим тишины и обстрелял украинские позиции. В результате один украинский военнослужащий погиб, еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Позиции ВСУ обстреляли  из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Новотроицкое. В результате обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил огнестрельное пулевое ранение. К сожалению, спасти жизнь воину не удалось. Еще один боец ВСУ получил осколочное ранение, ему оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали. Состояние здоровья раненого оценивают как тяжелое», — говорится в сообщении штаба «ООС».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

потериУкраинская армия. Донбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Очередные потери украинской армии: убит командир батальона ВСУ Александра Донцова Обстрелы населенных пунктов донбасских Республик со стороны украинских войск продолжаются, разрушаются дома и социальные объекты, гибнут мирные жители. Командование так называемой Операции объединенных сил отказывается от […] В зоне «ООС» умер украинский военный. Причина смерти скрывается Александра Донцова Мэр Староконстантинова Хмельницкой области Николай Мельничук сообщил, что семнадцатого мая в районе проведения так называемой Операции объединенных сил погиб его земляк прапорщик Сергей Остапчук.  По данным украинского […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля, погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Официальный Киев назвал число погибших с начала перемирия украинских военных Александра Донцова С начала перемирия на Донбассе 27 июля 2020 года зафиксировано 882 нарушения режима прекращения огня, погибли 16 военных, 69 — были ранены. Об этом накануне заявила украинская делегация во время заседания Форума по […] Сирия почтила память убитого протурецкими боевиками русского пилота Мария Коледа   На территории Сирийской Арабской Республики в торжественной обстановке был открыт памятник, посвящённый памяти погибшего в бою с протурецкими боевиками военного лётчика ВКС России Олега Пешкову. Такое сообщение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: