Потерянная невеста или Украина уже не Европа

  
0

И так.

На Украине евроклоуны не хотят выполнять минские договоренности. Нет в них, по их понятиям, рационального зерна.

 Вот на майдане, как они считают, такое было.

Евромайдан стал торгом, на котором была выставлена на распродажу, причем оптом, вся Украина. Торгаши — это украинцы, которые посчитали нэньку завидной невестой на выданье, за обладание которой страны будут бороться, давая Украине столько всяких печенюшек  и кружевных трусиков, что хватит многим поколениям.

Но произошло непредвиденное. На распродажу не пришла Россия, ради которой все это и затевалось.  Ожидалось, что Россия бросит все свои армии, экономический потенциал на возврат Украины в русский мир. А Украина, солнечно улыбаясь, под защитой НАТО, продиктует России условия по вечному содержанию ее на уровне высоких европейских стандартов, в соответствии с которыми Украина должна была стать второй Швейцарией за счет средств России.  Но пряников от России не поступило, даже пресной лепешки не предвидится. Украина, посоветовавшись с  НАТО,  решила заставить Россию завоевать Украину и содержать ее потом. Но на настоящую войну в Донбассе Россия опять  не явилась. И что делать Украине, у которой к этому времени красота и желаемость поблекли и начали провисать? Как России отомстить за несбывшиеся мечты?  Подумали и решили. Все русское вне закона. Вот то обидится Россия.

Была на Украине авиационная  компания Антонова. Самолеты делала для России и СНГ. Стоп. Она при Хрущеве была перебазирована из Новосибирска, это потенциал Москвы и его нужно разрушить. И разрушили. А работники, работавшие на этой компании  на Москву, поехали  в Европу мыть унитазы. Все нипочём. У нас тут  гидность. И  сотни самолетов  с маркой АН в России как бы останутся без обслуживания. Вот настоящая победа. Но и это еще далеко не все. Есть ракетный Южмаш, он тоже появился на Украине в результате перебазирования из Красноярска, и он также работал  на Москву. Слава Украине! Разрушим, а работяги пусть едут на перевоспитание на клубничные плантации в Польшу. Еще в  Харькове есть  авиазавод, для Москвы самолеты делал,  давай. Хероям Слава. И  разрушили почти все у себя. А Россия, видя это самоубийство,  украинское производство заменила своим и в Украине уже не нуждается.

Что же получилось?  А получилось то, что  Украина вредила России, убивая саму себя. А России все это пошло только на пользу. Почему так случилось? Дяди и тети (те которые с ФАКОМ) сказали им на Майдане о том, что они самые умные, и этого было достаточно для того, чтобы они разрушили свою страну, которая была частью России, поверив в то, что кто-то и когда-то создаст им новую успешную европейскую страну без  России. Прошли годы, никто не собирается это делать. Оказалось, на майдане заявления европейцев и американцев о будущем Украины переводили клоуны из 95 квартала, для прикола и этот  прикол  они перевели на  галицийскую мову.

Потом эти переводчики из 95 квартала пришли к власти. Теперь они пытаются склеить ту самую хрустальную, европейскую майдановскую мечту, которая была до них разбита, и которая как раз и базировалась на расчетах обеспечивать весь мир самолетами, кораблями, космическими и военными ракетами, электроникой, танками, продуктами питания. Но склеивать уже нечего, даже сала и картошки нет, все уже западное. Жаль Украину. Славная была невеста. Но как-то поистаскалась, спилась и… И посинела, покрывшись кое где желтизной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: