Потерявшаяся российская яхта обнаружилась в порту КНДР

  
0

Российским дипломатам удалось выяснить местонахождение яхты Katalexa, потерявшейся в Японском море и вероятно захваченной северокорейцами.

«Корейская сторона сообщила нам, что яхта находится в порту Раджин. Она была туда доставлена около 22:00 в четверг (около 16:00 мск)», — сообщил пресс-атташе дипведомства РФ.
Судьбой яхты и экипажа занимается специально созданный штаб в посольстве. К инциденту лично подключился посол Александр Мацегора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КНДРМИД РФроссиянеЯпонское море
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […] Отчет ООН пояснил, откуда у Северной Кореи средства на ядерную программу Григорий Май   Согласно внутреннему отчету ООН, Северная Корея продолжает развивать свою ядерную программу, несмотря на международные санкции и экономический кризис. Документ объясняет, откуда Пхеньян находит на это средства.   […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […] Стратегическая авиация РФ и КНР провела совместное патрулирование Максим Тумбарцев   Российские и китайские стратегические ракетоносцы-бомбардировщики Туполев Ту-95МС и Хун-6К провели второе совместное воздушное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе.    Об этом во вторник, 22 декабря 2020 […] «Яков Баляев» вышел на первый этап испытаний в Японское море Максим Тумбарцев   Базовый тральщик «Яков Баляев» (616) проекта 12700, построенный на Средне-Невском судостроительном заводе для Тихоокеанского флота, впервые вышел в море для проведения заводских и государственных ходовых […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: