Поведение россиян в Финляндии значительно лучше представителей Ирака, Швеции и Эстонии

  
0

Поведение россиян в Финляндии значительно лучше представителей Ирака, Швеции и Эстонии

 

Принято считать на русофобном Западе, что хуже русского себя не может вести ни один представитель любого другого народа. Однако штампы пропаганды не оправдываются практически ни в одном случае. Взять хотя бы полицейские сводки Финляндии. В соседней стране зачастую подозреваемыми в преступлениях становятся иностранцы.

 

Северная страна отличается флегматичным населением, разные правонарушения здесь иностранцы совершают в 1,2 раза чаще, нежели финны.

 

Есть в Финляндии Статистический центр, который недавно подвёл итоги криминогенной обстановки в стране за период 2017-2018 годов. На основании анализа можно сделать вывод, что чаще подозреваемыми в преступлениях и нарушениях порядка оказываются иностранные граждане. Финны оказались законопослушней своих гостей.

 

За минувший год в стране Суоми совершили 273,6 тысячи преступлений и правонарушений. Подозреваемых во всех случаях насчитали 297,6 тысяч человек, в их числе 34,2 тысяч оказались иностранными гражданами. Среди иностранцев тоже есть свои печальные лидеры по правонарушителям. Шведские гости попадают в подозреваемые чаще в 2,3 раза. Иракцы в два раза чаще бывают среди разыскиваемых за то или иное правонарушение.

 

Более существенную разницу показывают некоторые виды криминальных нарушений. Преступления наркотического характера (торговля, сбыт, употребление) могут совершать, то есть являются подозреваемыми) в 3,4 раза чаще представители Сомали, нежели сами финны. К сексуальным преступлениям более финнов склонны иракцы, таковых выявлено в 12,8 раз больше.

 

Вопреки расхожей пропаганде и предубеждениям, представители России ведут себя в Финляндии гораздо законопослушно, нежели румыны, шведы, эстонцы и иракцы с сомалийцами. Россияне на немного опережают финских собратьев по числу преступлений против жизни и здоровья и кражах.

 

Статистики подчёркивают, что речь в данном случае ведут о подозреваемых. Не всегда по указанным эпизодам было судебное разбирательство или приговоры. В частности, среди статданных не указывали лиц, ищущих в стране убежища.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Количество пенсионеров скрывают Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  И снова нас пугают очередной катастрофой, друзья. Возможно, вы уже слышали – Росстат засекретил количество пенсионеров в России. Последние времена настают… (Продолжение в видео) Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: