Появились данные об очередной гибели военного летчика Украины

  
1

 

Несмотря на жесткую военную цензуру на Украине о собственных потерях, в том числе среди высокопоставленных офицеров и специалистов, информация подобного характера продолжает просачиваться на всеобщее обозрение. Так, была установлена гибель еще одного украинского военного летчика.

 

Сообщения о смерти офицера ВВС Украины смогли обнаружить пользователи сайта Lost Armor. В украинских социальных сетях была опубликована информация о гибели подполковника Фишера Дмитрия Вильгельмовича. Данный офицер являлся летчиком истребителя СУ-27 ВВС Украины. Информация о его смерти была опубликована 10 июня 2022 года. Судя по сообщению, погиб летчик в воздухе. Тем самым можно предположить, что помимо самого Фишера был уничтожен и его самолет. Информации о месте гибели и ее причине пока не имеется.

 

 

На сегодняшний день украинские ВВС понесли серьезные потери в людях и в технике, что существенно снизило их боеспособность. Уничтожение каждого самолета и военного летчика является фактически невосполнимым ущербом для украинской армии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: