Пожар в многоэтажке Тюмени — подозревают поджог

  
0

В Тюмени произошел пожар в многоэтажном жилом доме — загорелся утеплитель с первого по седьмой этаж, затем пламя перекинулось на кровлю здания. В итоге пламя охватило 1,5 тысячи квадратных метров. Погиб один человек, еще один пострадавший госпитализирован. 160 человек были эвакуированы. Пожар в настоящий момент потушен.
Следователи после предварительной проверки возбудили дело по статье УК «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Предполагается, что неизвестное лицо совершило поджог в одной из квартир.

пожаррасследованиеТюмень
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] ФБР нашло связь саудовского стрелка с «Аль-Каидой» Сергей Чернобай   ФБР нашло доказательства связи Аль-Каиды со стрельбой во Флориде, устроенной саудовским кадетом в прошлом году.   Доказательства связи курсанта из Саудовской Аравии с «Аль-Каидой» удалось установить после того, […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] Меркель: Россия причастна к кибератаке на бундестаг Сергей Чернобай   Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила наличие у немецкой прокуратуры доказательств причастности России к кибератаке на бундестаг в 2015 году. «Могу сказать очень честно: меня это нервирует. С одной стороны, стремишься […] Очередной пожар в российской «коронавирусной» больнице Сергей Чернобай   Сегодня утром в Санкт-Петербурге в «коронавирусной» больнице Святого Георгия произошёл пожар.   Погибли пять человек. Четыре погибших лечились от коронавируса и были подключены к аппаратам искусственной […] Видео: В Эмиратах горит небоскрёб Дмитрий Салов  В эмирате Шарджа (ОАЭ) загорелось высотное здание, сообщают местные СМИ со ссылкой на генеральное управление гражданской обороны.   Отмечается, что сильный пожар охватил небоскрёб в районе ан-Нахда в Шардже, который […] ВОЗ пожаловалась на Китай Григорий Май   Китайские власти не приглашают Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) принять участие в расследовании появления нового коронавируса, заявил представитель ВОЗ в Китае Гауден Галеа. «Мы знаем, что национальное […] Госдепартамент и Конгресс США бомбардируют обвинениями Китай и ВОЗ Григорий Май   Власти Соединенных Штатов в условиях грядущих выборов и усиливающегося кризиса в экономике и здравоохранении из-за пандемии COVID-19 посчитали нужным обозначить виновных в сложившейся ситуации. Выбор пал на Китай и […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […]
Наверх Наверх