Пожар в многоэтажке Тюмени — подозревают поджог

  
0

В Тюмени произошел пожар в многоэтажном жилом доме — загорелся утеплитель с первого по седьмой этаж, затем пламя перекинулось на кровлю здания. В итоге пламя охватило 1,5 тысячи квадратных метров. Погиб один человек, еще один пострадавший госпитализирован. 160 человек были эвакуированы. Пожар в настоящий момент потушен.
Следователи после предварительной проверки возбудили дело по статье УК «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Предполагается, что неизвестное лицо совершило поджог в одной из квартир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

пожаррасследованиеТюмень
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] В море возле Израиля разлилась нефть, а власти ввели странный запрет для СМИ Григорий Май   Несколько дней назад в Средиземном море у побережья Израиля произошел разлив нефти и уже нанес ущерб экологии и фауне: на берег стало выносить трупы морских обитателей, покрытых черной липкой пленкой. Все […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Комитет Освенцима винит немецкую судебную систему Григорий Май   Международный комитет Освенцима раскритиковал десятилетия недоработок со стороны немецкой судебной системы и запоздалое возмездие для нацистских преступников, пишет газета Funke. «Выжившие, которые сейчас очень стары, […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] Клинтон и Пелоси хотят расследовать «в стиле 11 сентября» беспорядки в Капитолии и «роль Путина» Григорий Май   Нэнси Пелоси в интервью Хиллари Клинтон сообщила, что «Конгресс решительно поддерживает» создание «комиссии в стиле 11 сентября» для расследования связей президента Трампа и его сторонников с руководством России и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: