Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

  
0

Пожилой серб из Косово осадил боевиков-оккупантов НАТО

 

С напористым сербским дедушкой из Северной Косовска-Митровицы западные оккупанты из числа миссии КФОР столкнулись в неожиданном ракурсе. Швейцарский оккупант сербской земли услышал от почтенного старца, что «здесь Сербия и всегда будет Сербия, пока здесь есть хоть один cерб. Всё, что вы сделали на юге Косово, теперь делаете и здесь, но мы выживем».

 

Как позже уточнили журналисты, смелым жителем оккупированного Косово оказался Драгомир Эракович из Северной Косовска-Митровицы. В прошлом он руководил местной фабрикой. Патриот югославских разбитых Западом земель не побоялся высказать правду в лицо солдатам охранной миссии КФОР (особого контингента иностранных войск под управлением НАТО в Косове).

 

Атлантисты дежурили у здания Евлекса, еще одной структуры уже от ЕС, представляющие собой спецмиссию гражданских лиц и правоохранителей, что сформировали оккупационную администрацию Косова.

 

«Помните, это Сербия, и эту страну всегда будут называть Сербией!», — заявил серб оккупантам. Пока живёт на этой земле хоть один серб, изменить врагам ничего не удастся. Любыми способами сербы выживут здесь.

 

«Запомните и расскажите в своей Швейцарии. И даже если сербам не разрешат зажигать здесь свечи, это всё равно будет Сербия», — подчеркнул косовский серб офицерам из оккупационных сил КФОР, у которых не нашлось слов в ответ на замечание.

 

 

Западным агрессорам никогда не простят преступлений, совершенных на сербских южных анклавах. Теперь же целью являются северные части многострадальной Сербии. Однако сербы не намерены сдаваться: «Мы маленькая сербская нация, но мы великие патриоты», — подвёл итог своей речи сербский старожил. Он имеет в виду те регионы края, где албанские головорезы уничтожили или изгнали коренных сербов, пытаясь теперь доказать «законность албанской диктатуры» в Косово.

 

KFORЗападКосовоНАТОобществооккупацияСербия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сербию прибыла первая партия русских танков Максим Тумбарцев   В Сербию доставлены первые танки Т-72Б1МС «Белый орёл» переданные этой балканской стране Россией в рамках военно-технического помощи.   Об этом в минувшую среду, 28 октября 2020 года, сообщило информационное […] Путин предложил НАТО взаимные уступки Сергей Чернобай   Россия готова отказаться от развертывания ракет 9М729 в европейской части при условии, что страны НАТО пойдут на аналогичные шаги, говорится в заявлении президента, которое опубликовала пресс-служба Кремля. «Считаем […] НАТО создает космический центр для координации сил Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] Армия Румынии пополнилась «Пираньями» Дмитрий Валюженич В октябре 2020 года в румынскую армию начали поступать бронетранспортеры «Пиранья 5» из ранее заказанной партии бронетехники данного типа. Какие трудности возникли при осуществлении поставок? Какова цена контракта и сколько […] Bild: Германия и НАТО тайно готовятся к ядерной войне Григорий Май   Немецкие военно-воздушные силы тренируются с партнерами по НАТО, чтобы защитить территорию военного блока с помощью ядерного оружия. Как пишет немецкая газета «Bild», на этой неделе в Германии начались секретные учения […]
Наверх Наверх