Позиция Порошенко может привести к осеннему перевороту на Украине

  
0

 

Обнародованные недавно очередные порции разоблачений украинского депутата Андрея Деркача, которые демонстрируют прямое влияние демократов США на власти Украины времён Порошенко существенно прибавили аргументы президента Дональда Трампа против главного конкурента на предстоящих выборах. Какие новые сведения о деятельности Джо Байдена, навредившей не только Украине, но и США, рассказал политический обозреватель Regnum Андрей Ганжа.

 

В контексте полученных из разоблачений сведений Трамп уже имеет внушительную базу фактов о том, что Байден по меньшей мере не доносил до политического руководства Соединённых Штатов и международной общественности о намерениях и решениях «потенциального военного преступника» Петра Порошенко, тогда ещё главы Украины.

 

Помимо косвенных доказательств появляются и прямые признания пана Петра в намеренном вмешательстве Киева в американские выборы 2016 года.

 

А с недавних пор появились среди материалов от депутата Деркача сведения о подготовке очередного госпереворота для смещения Владимира Зеленского и возвращения в президентское кресло «кровавого кондитера». Также настоящей сенсацией стала часть разоблачений, в которой даются недвусмысленные намёки на постановочный характер «войны с Россией» в исполнении Петра Порошенко.

 

Таким образом можно отметить желание бывшего главы Украины вновь вернуться к власти в Киеве, опираясь на поддержку американских демократов, которые в свою очередь хотят вернуть в Овальный кабинет Вашингтона «ястреба» Байдена. Насколько велика вероятность исполнения их планов покажет уже нынешний осенний политический сезон.

 

геополитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Сербии: Белград потребует от Приштины создать Ассоциацию сербских муниципалитетов Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич сделал заявление о том, что диалог между Сербией и самопровозглашённым Косово продолжится 7 сентября в Брюсселе. Такое сообщение появилось накануне в материале албанского новостного […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Запад в недоумении: Лукашенко победили, но «майдана» в Минске не видно Мария Коледа   Скандальное задержание российских военных в Белоруссии стало большим подспорьем для сторонников разлада отношений Минска и Москвы, а также вдохновило на оптимизм местную оппозицию. Нельзя сказать, что Александр […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […]
Наверх Наверх