Позиция Порошенко может привести к осеннему перевороту на Украине

  
0

 

Обнародованные недавно очередные порции разоблачений украинского депутата Андрея Деркача, которые демонстрируют прямое влияние демократов США на власти Украины времён Порошенко существенно прибавили аргументы президента Дональда Трампа против главного конкурента на предстоящих выборах. Какие новые сведения о деятельности Джо Байдена, навредившей не только Украине, но и США, рассказал политический обозреватель Regnum Андрей Ганжа.

 

В контексте полученных из разоблачений сведений Трамп уже имеет внушительную базу фактов о том, что Байден по меньшей мере не доносил до политического руководства Соединённых Штатов и международной общественности о намерениях и решениях «потенциального военного преступника» Петра Порошенко, тогда ещё главы Украины.

 

Помимо косвенных доказательств появляются и прямые признания пана Петра в намеренном вмешательстве Киева в американские выборы 2016 года.

 

А с недавних пор появились среди материалов от депутата Деркача сведения о подготовке очередного госпереворота для смещения Владимира Зеленского и возвращения в президентское кресло «кровавого кондитера». Также настоящей сенсацией стала часть разоблачений, в которой даются недвусмысленные намёки на постановочный характер «войны с Россией» в исполнении Петра Порошенко.

 

Таким образом можно отметить желание бывшего главы Украины вновь вернуться к власти в Киеве, опираясь на поддержку американских демократов, которые в свою очередь хотят вернуть в Овальный кабинет Вашингтона «ястреба» Байдена. Насколько велика вероятность исполнения их планов покажет уже нынешний осенний политический сезон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Так же более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: