Позиция Порошенко может привести к осеннему перевороту на Украине

  
0

 

Обнародованные недавно очередные порции разоблачений украинского депутата Андрея Деркача, которые демонстрируют прямое влияние демократов США на власти Украины времён Порошенко существенно прибавили аргументы президента Дональда Трампа против главного конкурента на предстоящих выборах. Какие новые сведения о деятельности Джо Байдена, навредившей не только Украине, но и США, рассказал политический обозреватель Regnum Андрей Ганжа.

 

В контексте полученных из разоблачений сведений Трамп уже имеет внушительную базу фактов о том, что Байден по меньшей мере не доносил до политического руководства Соединённых Штатов и международной общественности о намерениях и решениях «потенциального военного преступника» Петра Порошенко, тогда ещё главы Украины.

 

Помимо косвенных доказательств появляются и прямые признания пана Петра в намеренном вмешательстве Киева в американские выборы 2016 года.

 

А с недавних пор появились среди материалов от депутата Деркача сведения о подготовке очередного госпереворота для смещения Владимира Зеленского и возвращения в президентское кресло «кровавого кондитера». Также настоящей сенсацией стала часть разоблачений, в которой даются недвусмысленные намёки на постановочный характер «войны с Россией» в исполнении Петра Порошенко.

 

Таким образом можно отметить желание бывшего главы Украины вновь вернуться к власти в Киеве, опираясь на поддержку американских демократов, которые в свою очередь хотят вернуть в Овальный кабинет Вашингтона «ястреба» Байдена. Насколько велика вероятность исполнения их планов покажет уже нынешний осенний политический сезон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: