«Позор Трампу! Позор Мэй!» — в Лондоне прошёл митинг против атаки на авиабазу в Сирии

  
0

Вечером 7 апреля у резиденции британского премьера в Лондоне прошёл митинг против авиаударов США в Сирии.

В Великобритании прошли массовые акции протеста против бомбардировок американскими военными правительственных объектов в Сирии и гибели  местных жителей.

Митинг против агрессии США в Сирии прошел в Лондоне в непосредственной близости от резиденции британского премьера-министра Терезы Мэй. Люди вышли на улицы , что бы показать свое не согласие с действиями США в Сирии.

Протестанты держали в руках плакаты с надписями «Позор Трампу! Позор Мэй!», «Трамп, Мэй, руки прочь от Сирии» и «Стоп бомбардировкам Сирии».

В Вашингтоне митингующие пришли даже к Белому дому показать свое недовольство. Протесты прошли в Нью-Йорке на Майхеттоне и  Чикаго.

ВеликобританияЛондонНРАВЫпротестыСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюцию в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] МИД Ирана эффектно потроллил США Сергей Чернобай   Глава МИД Ирана Джавад Зариф сделал эффектное заявление по протестам в США.   Министр просто немножко подправил заявление США по протестам в его стране и обратил его в сторону Вашингтона. Он опубликовал скриншот […] США обвинили Международный уголовный суд Гааги в коррупции Григорий Май   США собираются предпринять согласованные меры, чтобы помешать Международному уголовному суду (МУС) начать расследование военных преступлений, в ходе которого на скамье подсудимых в Гааге могут оказаться американские и […] Курилы — это русская земля Анатолий Матвийчук Господи, сколько же можно?   Тут как-то посмотрел японские митинги, посвященные Дню северных территорий, который отмечается в Японии ежегодно 7 февраля. Ощущение такое, что это не Япония, а Германия 30-х годов. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] В США считают, что за массовыми беспорядками стоит Россия Сергей Чернобай   Мы долго этого ждали и дождались. Бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс в эфире американского телеканала CNN допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […]
Наверх Наверх