Прага готова «сильно раскошелиться» на гей-парады и легализацию наркотиков в России

  
0

Прага готова «сильно раскошелиться» на гей-парады и легализацию наркотиков в России

 

Демократия в России является предметом забот для многих соседей по континенту и планете. Однако считалось до недавнего времени, что прерогатива в «заботе» принадлежит США. Американцы, как уже привыкло мировое сообщество, желают донести многим «свет демократии и свободы», что оборачивается для их «подопечных» анархией и хаосом гражданских войн. Однако среди думающих о «свободной России» прибавилась Чехия.

 

Прага сильно озабочена «отсутствием демократии» в Российской Федерации. Ежегодно она выделяет гранты и программы стипендиальных выплат в помощь «одемократичиванию» российской территории. Только цели выделяемых немалых денег оказываются часто крайне странными и одиозными. За два последних года чешская сторона выделила 180 млн рублей на популяризацию среди населения России идей половых отклонений ЛГБТ-сообщества, а также на легализацию некоторых «лёгких» видов наркотиков.

 

Странно, но чешские демократы полагают, что Российская Федерация будет считаться «демократичной» только в случае частого проведения гей-парадов, на которые смогут приходить обкурившиеся марихуаной бездельники из тех самых ЛГБТ-сообществ и не только.

 

Отметим, что напрасно поборники подобной «демократической свободы» тратят свои средства. Подобными грантами в российском обществе можно вызвать лишь противоположный эффект. Россию называют страной «махровой гомофобии», ну что же, это кому какие термины присущи. Сами русские и другие национальности России называют это приверженностью традиционным ценностям. А половые извращения и легализация наркотиков к данным исторически сложившимся устоям отношения не имеют.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: