Пранкеры разыграли Порошенко

  
0
 
 
Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Порошенко, представившись премьер-министром Грузии Георгием Квикашвили. В ходе разговора они выяснили дальнейшую судьбу Саакашвили.

«Мы позвонили Порошенко от имени премьера Грузии. Порошенко сразу пошёл на контакт, но был какой-то грустный по телефону. Мы обсудили ситуацию с Саакашвили. Он сказал, что якобы есть какие-то доказательства, что его финансировали какие-то украинские олигархи и российские спецслужбы, что всё это мерзко, и Саакашвили будут судить. Мы попросили Порошенко не выдавать Саакашвили Грузии», — заявил Владимир Кузнецов (псевдоним Вован).

Порошенко понял, что его разыгрывают только тогда, когда в конце разговора пранкеры пошутили: «Миша сказал, что вы слишком много пьёте боярышника с горилкой». В ответ на это президент бросил трубку.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] МВД Грузии разбирает слова Саакашвили об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […] Порошенко обвинили во вмешательстве в американские выборы Влад Николаев Народный депутат Украины Андрей Деркач обнародовал документы, из которых следует, что первый замдиректора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Гизо Углава шпионил в пользу США и и передавал информацию, которая […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] День Незалежности: без военного парада и без Порошенко Сергей Чернобай   Пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на мероприятия в Киеве, посвященные Дню независимости страны.   Празднование 28-й годовщины Незалежности Украины прошло без традиционного военного парада, а главное […] Миллиардер из США обвинил Порошенко в выводе из страны более $8 млрд. Влад Николаев Американский миллиардер украинского происхождения, экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин в интервью украинскому изданию «Страна» заявил, что экс-президент Украины Петр Порошенко […]
Наверх Наверх