Пранкеры разыграли Порошенко

  
0
 
 
Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Порошенко, представившись премьер-министром Грузии Георгием Квикашвили. В ходе разговора они выяснили дальнейшую судьбу Саакашвили.

«Мы позвонили Порошенко от имени премьера Грузии. Порошенко сразу пошёл на контакт, но был какой-то грустный по телефону. Мы обсудили ситуацию с Саакашвили. Он сказал, что якобы есть какие-то доказательства, что его финансировали какие-то украинские олигархи и российские спецслужбы, что всё это мерзко, и Саакашвили будут судить. Мы попросили Порошенко не выдавать Саакашвили Грузии», — заявил Владимир Кузнецов (псевдоним Вован).

Порошенко понял, что его разыгрывают только тогда, когда в конце разговора пранкеры пошутили: «Миша сказал, что вы слишком много пьёте боярышника с горилкой». В ответ на это президент бросил трубку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Ярослав Правдолюбов Владимир Хомерики говоря о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов отметил, что грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти и к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между событиями в […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: