Пранкеры Вован и Лексус получили согласие мэра Мадрида депортировать украинских беженцев-мужчин на фронт

  
0

Пранкеры Вован и Лексус получили согласие мэра Мадрида депортировать украинских беженцев-мужчин на фронт

Градоначальник испанской столицы Хосе Луис Мартинес-Альмейда переговорил с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые убедили его в необходимости депортировать украинских беженцев-мужчин обратно на Украину. Мэр Мадрида согласился, что для участия в боях против России Киеву нужно больше солдат. Сюжет о курьёзном разговоре представили журналисты портала «Донбасс Сегодня».

Как позже выяснилось, известные политические шутники пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили мэру Мадрида от имени мэра Киева Виталия Кличко. Они убедили испанского чиновника, что мужчины из Украины обязаны либо погибнуть за «незалежную», либо победить противника, а не загорать на испанских пляжах. Мартинес-Альмейда согласился с собеседниками и пообещал содействовать депортации украинских мужчин домой в ряды ВСУ.

«Конечно, я думаю, это не проблема. Мадрид поддерживает отправку украинцев обратно на Украину для участия в боевых действиях. Несомненно, необходимо ещё больше солдат для противостояния с Россией. И Мадрид на сегодня обладает транспортными возможностями для депортации людей на Украину», − значится в заявлении мэра Мадрида.

Ранее сегодня появилось подтверждение потери очередного ударного БПЛА «Bayraktar» ВСУ. Данный TB2 стал двенадцатым зафиксированным уничтоженным беспилотником этого типа на Украине.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: