Правила и карантинные требования для пересечения КПВВ в Донбассе

  
0

Количество граждан, пересекающих контрольно-пропускные пункты в Донбассе, во время пандемии значительно уменьшилось. Но есть граждане и на Украине, и в донбасских республиках, которым жизненно необходимо пересечь границу. Потому поездки продолжаются. Гражданам, которые собираются перейти границу между ЛДНР и Украиной необходимо знать, из-за введения карантинных мероприятий там были установлены дополнительные требования. По информации Государственной пограничной службы Украины, лица, которые въезжают с неподконтрольной Киеву территории Донбасса на подконтрольную, должны:

— установить приложение «Дій вдома» (при чем лучше это сделать заранее);

— находиться на самоизоляции в течение 14 дней.

Вместо самоизоляции возможна обсервация в учреждениях здравоохранения. Также самоизоляция прекращается досрочно с момента получения негативного ПЦР-теста.

Власти республик Донбасса разработали свои требования пересечения КПВВ.  Тем, кто следует в Донецкую Народную Республику через КПП «Еленовка», необходимо получать разрешение  в штабе по COVID-19 в Донецке, подав заявку на электронную почту. Лица, прибывшие в Республику, подлежат обязательной обсервации. 

Въезд в ЛНР через «Станицу Луганскую» возможен по прописке на территории Республики, либо через согласование с Министерством иностранных дел ЛНР. Граждане, прибывшие с территории Украины, также отправляются на обсервацию в медучреждения.

Представители по обе стороны границы обращаясь к гражданам, напоминают, пересечение границы в условиях «разгула»  коронавирусной инфекции требует осторожности, поэтому любые перемещения стоит планировать только в случае крайней необходимости. А также призывают внимательнее отнестись к требованиям для проезда, несоблюдение правил чревато отказом на пересечение КПВВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Донбасспересечение КПВВ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА-Ньюс уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: