Боевики обвинили официальный Дамаск в газовой атаке

  
0

Пару часов назад боевики сообщили об отравлении 30 человек в квартале Эйн Терма (Дамаск).

 

Военное командование Сирии назвала обвинения боевиков в атаке хлором лживыми и не соответствующими действительности. Дамаск считает, что в случае успешных военных действий сирийской армии не стоит удивляться подобным заявлениям.

 

Чуть ранее о возможности инсценировки боевиками химической атаки предупреждала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

 

Заявление боевиков может быть использовано как предлог для нового авиаудара сил США по Сирии.

боевикиДамаскхимическая атака
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели в окрестностях Дамаска. Сирийские средства массовой информации сообщают о погибших и раненных.   ВВС Израиля […] Палестинские беженцы жалуются на Дамаск Алексей Константинов Помимо устранения проблем с невосстановленной еще инфраструктурой, беженцы столкнулись с требованием предоставить доказательства владения имуществом, счета за электричество прошедших лет, квитанции за воду и телефон.   В […] В Ингушетии силовики ликвидировали боевика Григорий Май   В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка […] В Дагестане двое боевиков напали на полицейских — [видео] Сергей Чернобай   В Кизлюртовском районе Дагестана двое неизвестных обстреляли полицейский автомобиль, сообщили в пресс-службе МВД.   Инцидент произошёл сегодня ночью возле села Кульзеб около 01:15 на 774 километре федеральной […] Алиев потребовал от Макрона извинений Сергей Чернобай   Франция должна извиниться перед Азербайджаном за слова своего президента, заявил президент Ильхам Алиев в интервью телеканалу Al Arabiya.   Поводом для требований Алиев посчитал слова Макрона о том, что в […] В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров Максим Тумбарцев   Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск […]
Наверх Наверх