Правительство РФ рассмотрит новую антитабачную концепцию

  
0

На рассмотрение правительства России представлена антитабачная концепция на ближайшие пять лет, сообщили в Минздраве РФ.

«В настоящее время разработан следующий шаг концепции по борьбе с табакокурением, которая должна поэтапно вводить новые меры, ограничивающие курение с 2018 по 2022 годы и дальнейшую перспективу», — рассказала глава министерства Скворцова.

Одной из антитабачных мер, по её словам, станет ограничение средств электронной доставки никотина.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] Макрона жестко критикуют за новый «Закон против ненависти в Интернете» Григорий Май   Еврокомиссия, правозащитники и политические оппоненты президента Эммануэля Макрона опять бьют тревогу из-за принятия во Франции нового закона против ненависти в Интернете, призванный бороться с преступным контентом, но […] Министр культуры РФ Ольга Любимова заразилась коронавирусом Дмитрий Салов   У министра культуры России Ольги Любимовой выявлен коронавирус, сообщает пресс-служба ведомства.   Отмечается, что болезнь протекает в лёгкой форме и речи о госпитализации не идёт. Любимова перешла на удалённый режим […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Минздрав РФ: самоизоляция — эффективна Сергей Чернобай   Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что меры по самоизоляции граждан, которые принимает правительство демонстрируют свою эффективность. По его словам, в Москве сократилось число поступлений тяжёлых […] В Туркменистане победили коронавирус Сергей Чернобай   В Туркменистане победили коронавирус весьма оригинальным способом: запретив слово «коронавирус».   В стране местные власти запретили использовать слово «коронавирус», сообщает международная […] Правительство России получило право вводить режим чрезвычайной ситуации Дмитрий Салов Совет Федерации на внеочередном заседании сегодня одобрил закон о праве правительства РФ вводить режим чрезвычайного положения на всей территории страны. Отмечается, что данное решение было принято с целью наладить более […] Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […] Запрет на вывоз медицинских масок из России введён до лета Мария Коледа   Решением правительства РФ запрещен вывоз медицинских масок и бинтов за пределы страны. Подобным образом власти стремятся не допустить дефицита этой продукции внутри России. Ситуация осложняется вспышками и подозрениями […]
Наверх Наверх