Правительство Руины мечтает открыть «отлов» жителей Донбасса с паспортом РФ

  
0

 Правительство Руины мечтает открыть «отлов» жителей Донбасса с паспортом РФ

 

Официальный Киев мечтает о возвращении контроля над Донбассом, избавиться от навязчивых фантазий не могут уже шестой год. В случае подобного развития событий, киевский режим советует жителям Донбасса, получившим паспорт России, бежать от «возмездия». Заявление с угрозами сделал вице-премьер и фейковый министр по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Алексей Резников. Информацию сообщает портал «Донбасс Сегодня».

 

Украинский чиновник пообещал вычислить и отловить всех оставшихся на территории Донбасса владельцев российских паспортов. Псевдоминистр подчеркнул в своём комментарии, что «не уехавших, силами компетентных органов, нетрудно будет обнаружить».

 

При этом министр незалежного режима подчеркнул, что почти 200 тысяч жителей Донбасса уже стали гражданами России. Для них в «украинском будущем» Резников не видит возможности попасть во власть или местные органы самоуправления.

 

По словам украинского фантазёра-чиновника, в случае если россиянину из Донбасса удастся попасть во власть, его будут вычислять по данным местных ОВИРа и административных учреждений. Далее «нарушителя» уволят на основании двойного гражданства.

 

Ранее политический эксперт и аналитик Руслан Бизяев подчеркнул, что если Киев самостоятельно не определит своё отношение к Донбассу и не прекратит уничтожение шахтёрского края, то Европа сделает это за него.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: