Правительство выделит 2 млрд руб на помощь ипотечникам

  
2

По поручению президента РФ, правительство готовит мероприятия по поддержке валютных ипотечных заемщиков, на что из резервного фонда будет выделено 2 млрд руб. Об этом сообщил замминистра финансов Моисеев.
«Резервный фонд правительства появился благодаря принятию федерального закона о поправках в федеральный бюджет, который был подписан президентом на днях», — рассказал Моисеев.
Вопрос также будет решаться со всеми ипотечниками, попавшими в сложную жизненную ситуацию, а не только с валютными, подчеркнул чиновник.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Туркменистане ограничили снятие наличных с банковских карт Влад Николаев В Туркменистане в последнее время появилась проблема с обналичиванием средств с банковских карт. На всю страну с почти пяти миллионным населением насчитывается всего 2182 банкомата. Если верить публикациям в социальных сетях, […] Украина и ЕС договорились обновить Соглашение об ассоциации Влад Николаев Накануне в Брюсселе состоялся 22-й саммит Украина-ЕС. Украинскую делегацию возглавлял президент страны Владимир Зеленский. Одним из важнейших для Киева итогов саммита стала договоренность об обновлении Соглашения об […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Макрон ставит ливанцам условия: следующие шесть недель будут решающие Григорий Май   В понедельник парламент Ливана выбрал новым премьер-министром Мустафу Адиба, служившего послом в Германии с 2013 года и преподававшего право и политологию в университетах Ливана и Франции. Европа и МФВ требуют от него […] Новый глава НБУ пообещал выполнить все условия МВФ Влад Николаев Новый руководитель Национального банка Украины Кирилл Шевченко пообещал выполнить все условия Международного валютного фонда, которые прописаны в программе сотрудничества. Накануне глава финансового регулятора провел встречу […] Минск обвинил высших чиновников России в отмывании денег через «Белгазпромбанк» Сергей Чернобай   Похоже, что белорусский лидер после жестоких разгонов и репрессий против оппозиции осмелел настолько, что готов на предательство своих союзников и открытую «войну компроматов» с Москвой.   На белорусском […]
Наверх Наверх