Правосек-неонацист Червень пугает Харьков и Одессу кровавыми «АТО»

  
1

Правосек-неонацист Червень пугает Харьков и Одессу кровавыми «АТО»

 

Украинские деятели всех мастей готовы подковы грызть, доказывая «неправильный выбор» Донбасса и Крыма. И если с полуостровом у них получается не очень, поскольку там переход в иное качество прошёл почти безболезненно, то с шахтерскими республиками из-за киевских агрессоров дело обстоит хуже. Однако не к донбассовцам направлены основные страшилки украинских «патриотов», а к пока еще соотечественникам из других областей страны 404.

 

На днях с такими поучениями выступил в эфире одного из свидомых телеканалов боевик-неонацист Андрей Червень, главарь карательного батальона так называемой «Украинской добровольческой армии», подчиняющегося основателю запрещенного в России экстремистского «Правого сектора».

 

Так вот, этот деятель сомнительного качества считает, что жители Донбасса платят огромную цену за свой «неправильный выбор», поскольку не разделили обандеренные «ценности» новой Украины, поскольку не почитают ополяченную мову, предпочитая ей русский язык, поскольку противятся нынешней «власти» и вообще сожаления не достойны.

 

В свете кривой логики Червня, пока ещё «мирные обитатели» Одессы, Харькова, Днепропетровска должны внимательно отслеживать судьбу своих бывших соотечественников из Донбасса, поскольку «неправильный выбор» может настичь в свете творящегося «украинского порядка» и их тоже. Червень предупреждает о том, что кровавых «АТО», «ООС» и прочих нелепостей у официального и «добровольческого» Киева очень много.

 

По мнению неонациста, нельзя считать «достойным» хорошей жизни на Украине тому, что не любит мовы, не приемлет цену «мирной жизни под Украиной», в упор не видит в исторических упырях наподобие Бандеры «героев», кому претит нынешний выбор самостийников. Червень прямым текстом заявляет, что такому человеку «не место среди нас».

 

При этом он понимает, что подобных несогласных миллионы. В основном проживают они на Юго-Востоке, охвачены настроением противления Киеву, и даже в нем многие протестуют против нынешних «порядков». Им в нос боевик-преступник тычет войну в Донецке и Луганске, которую ведёт его «правильный курс», его киевские хозяева, на которых этот бандит батрачит. С точки зрения данного холуя, «необразованность и безразличие, а главное лень понять исторические реалии, голосование не за тех» привели Украину к столкновению с Донбассом. Неприемлемость горняками бандеровской модели, украинизации и исторического искривления прошлого и настоящего, нежелание связывать своё будущее с подобным быдлянством он во внимание не берёт.

 

Запугивая своих соседей по стране, он предлагает позвонить в любой город Донбасса и спросить о жизни под украинскими бомбами, а на словах они их давно уже зачехлили и отвели (!), чтобы страдания теперешние не вылились на харьковчан и одесситов в будущем, что сам нацист не исключает.

 

Существование небольшого процента «сознательных украинцев» среди дончан и луганчан заставляет Червня грустить. Все остальные миллионы людей свободного, русского Донбасса он записал в «потенциальные сепаратисты, коллаборанты и потенциальные враги». Так что единоукраинство держится лишь на запугиваниях применить «армию» в виде ВСУ и таких вот преступных неадекватов, готовых рвать глотки и чубы тем, «кто не с ними». Подумайте, харьковчане и одесситы, а стоит ли делить страну с такими неадекватами?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Украина требует от Германии восстановления «исторической справедливости» Влад Николаев В то время, как по улицам украинских городов шествуют молодчики из ультранационалистских движений, воспевающие пособников Адольфа Гитлера и других фашистских преступников, разрушаются и оскверняются памятники героям ВОВ, […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […] СМИ Польши: украинский гражданин с ножом напал на полисменов Мария Коледа   Пьяный украинский гражданин напал на полицейских польского города Вроцлав. Дебошир нанёс ножевые ранения соотечественнику, после чего стал нападать на стражей порядка. О происшествии сообщает польское издание Wirtualna […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: