Правосеки Одессы напали на туристок за георгиевские ленточки на авто

  
0

Правосеки Одессы напали на туристок за георгиевские ленточки на авто

 

Две девушки из Молдавии решили проехать по своим делам в Одессу, мало ли может быть поводов для поездки в соседнюю страну, вроде как претендующую на цивилизованность. Но надежды на это звание не оправдались только потому, что на свою машину молодые женщины прикрепили, о ужас, георгиевскую ленточку.

 

Символ Победы давно выворачивает наружу патриотов свидомой недодержавы, однако ненависть ограничивалась своими гражданами. По большей части срывали боевики-радикалы героический атрибут лишь с груди ветеранов ВОВ либо с внуков победителей. Но на этот раз «гостеприимные» безмозглые патриоты напали на иностранок.

 

Во вторник, 22 мая, банда бывшего главного правосека Одессы Сергея Стерненко, действующая под названием «Неравнодушные активисты», остановила машину с молдавскими номерами, ехавшую по улице города. Боевиков разозлила георгиевская ленточка на антенне авто. Чтобы наглядно продемонстрировать «новый украинский пошиб» они просто прокололи шины, заставили женщин выйти и стали над ними издеваться. В результате отдых, на который они обе приехали, оказался испорчен «радушной встречей с настоящими украинцами».

 

Вызывающее, хамское поведение нацистов привело к слезам пострадавших. Издевательства над слабыми и беззащитными — отличительная черта украинских патриотов. Дальше больше, от «провинившихся» наглецы стали требовать общения исключительно на мове, посколько только она является для подконтрольной Киеву территории «языком международного общения».

 

Помимо языкового вопроса отпускницам постарались «объяснить» некоторые термины: что таможня в стране 404 — «мытниця», а георгиевская ленточка – «символ агрессора». Допрос вели еще долго, приставая с принадлежностью Крыма. Когда женщины не ответили на него, боевики… вызвали полицию.

Правоохранители ничем ситуации не помогли. Патрули теперь состоят из «новобранцев» Мустафы Найема и Хатии Деканоидзе, видя сложившийся конфликт, полицейские составили протокол на молдаванок. Вот так, не на бандитов, проколовших шины, не на наглых и беспринципных бузотеров за издевательства и нападки, а на иностранных гражданок за «символику сепаратизма» георгиевску. ленточку.

 

Фокус в том, что законопроект Антона Геращенко, принятый в украинском парламенте, Порошенко еще не подписал, в официальной прессе он не опубликован, а значит фактического действия не имеет. Все стычки антинародных «активистов» с носителями героической символики — настоящий произвол. Хотя удивляться нечему, подобное трактование законов на свой лад и вкус давно подменило собой право и конституцию.

 

«Рекомендую посмотреть видео и гордиться теми позитивными изменениями, которые произошли в Украине за последние три года», — прокомментировал видео нападения правосеков на беззащитных девушек пользователь соцсети одессит Александр Волков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] Афинский спецназ отозван с Эгейских островов, что дальше? Мария Коледа   Народные протесты против правительственного решения строить на островах Лесбос и Хиос закрытые лагеря для мигрантов, о чем сообщало агентство ранее, изрядно напрягли нервы не только Афинам, но и Брюсселю. Оттуда […] Греческие острова Лесбос и Хиос охвачены восстанием Мария Коледа   Не прекращается протест жителей островов Греции Хиос и Лесбос, которые стараются сорвать намерения центральных властей страны по строительству на своей территории лагерей для мигрантов тюремного типа. Агентство вкратце […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании Мария Коледа   Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.   […]
Наверх Наверх