«Правосеки», расстрелявшие полицию в Мукачеве, оправданы и отпущены

  
0

«Правосеки», расстрелявшие полицию в Мукачеве, оправданы и отпущены

 

Боевики запрещенной в России, экстремистской ОПГ «Правый сектор», расстреливавшие в июле 2015 года полицейских города Мукачево повторно оправданы. Кассация генпрокуратуры Украины по делу о мукачевской стрельбе была отклонена верховным судом.

 

Такое сообщение появилось на странице в соцсети адвоката, представляющего интересы боевиков-«правосеков» в суде Романа Бухтоярова в среду, 20 июня.

 

Юрист заявил, что мукачевское дело наконец-то завершено в пользу его криминальных подопечных. Верховный суд решил оставить оправдательный вердикт в силе, несмотря на поданную генпрокуратурой жалобу-протест. И поздравил экстремистов с победой над законом.

 

Вердикт был вынесен в минувшем году Мукачевским райсудом города, в котором оправдал действия четырёх боевиков-правосеков, как написано выше, расстреливавших полицию летом 2015-ого. Их оправдали в 4 случаях из 8 эпизодов, по еще двум статьям был оправдан один из подсудимых Владимир Бурч.

 

Ведомство Юрия Луценко посчитало данное решение не соответствующим реалиям. Слишком мягко судьи отнеслись к боевикам, так посчитали в генпрокуратуре. Немало претензий у генпрокуроров нашлось, поскольку апелляцию расположили на 12 листах, но суд оказался глух.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо Сергей Чернобай   10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб […] Неонацисты Руины угрожают устроить в Донбассе химический ад Мария Коледа   Украинские экстремисты угрожают подорвать химические предприятия в Донбассе. Такое заявление сделано на вчерашнем брифинге силовиков и спасательного ведомства ДНР.   На общем заседании в Донецке присутствовали министр […] [Сирия] Подземные города террористов — полное видео Сергей Чернобай   Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами лежит дорога на Идлиб — главный оплот террористов «Хайят […] Албанцы Косова сформировали в Сирии свое этническое боевое подразделение Григорий Май   Албанцы из Косово, которые во время войны в Сирии присоединились к ИГИЛ*, были собраны в этнически чистом подразделении, называемом «боевой группой», и считались «самыми устрашающими» на сирийских фронтах. Об этом […] Мощный взрыв в Кабуле Сергей Чернобай   В районе здания Министерства связи и телекоммуникаций в столице Афганистана городе Кабуле прогремел мощный взрыв.   На место происшествия прибыли силы безопасности и вступили в перестрелку с боевиками, которые […] Показ фильма украинских нацистов сорвали в Афинах — не помог и посол США Мария Коледа   Фильм украинских нацистов «Миф», повествующий о жизни неонациста-«волонтёра» Василя Слипака, мечтали показать в посольстве Руины в Афинах. Хотеть не вредно, только героизация преступников-карателей никому, кроме самих […] ФСБ задержала члена «Правого сектора» Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ и МВД задержали в Московском регионе члена «Правого сектора» И. Пирожка. «Пирожок И. Н. — активный участник украинской праворадикальной организации «Правый сектор» […] Российский флот нанес ракетный удар по Сирии Артем Шамский Корабли военно-морского флота России нанесли ракетный удар по позициям террористов в Сирии. Согласно информации сирийских боевиков, под удар попали объекты в городе Джиср-эш-Шугр на севере провинции Идлиб. Предположительно, […]
Наверх Наверх