«Правосеки», расстрелявшие полицию в Мукачеве, оправданы и отпущены

  
0

«Правосеки», расстрелявшие полицию в Мукачеве, оправданы и отпущены

 

Боевики запрещенной в России, экстремистской ОПГ «Правый сектор», расстреливавшие в июле 2015 года полицейских города Мукачево повторно оправданы. Кассация генпрокуратуры Украины по делу о мукачевской стрельбе была отклонена верховным судом.

 

Такое сообщение появилось на странице в соцсети адвоката, представляющего интересы боевиков-«правосеков» в суде Романа Бухтоярова в среду, 20 июня.

 

Юрист заявил, что мукачевское дело наконец-то завершено в пользу его криминальных подопечных. Верховный суд решил оставить оправдательный вердикт в силе, несмотря на поданную генпрокуратурой жалобу-протест. И поздравил экстремистов с победой над законом.

 

Вердикт был вынесен в минувшем году Мукачевским райсудом города, в котором оправдал действия четырёх боевиков-правосеков, как написано выше, расстреливавших полицию летом 2015-ого. Их оправдали в 4 случаях из 8 эпизодов, по еще двум статьям был оправдан один из подсудимых Владимир Бурч.

 

Ведомство Юрия Луценко посчитало данное решение не соответствующим реалиям. Слишком мягко судьи отнеслись к боевикам, так посчитали в генпрокуратуре. Немало претензий у генпрокуроров нашлось, поскольку апелляцию расположили на 12 листах, но суд оказался глух.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Убиты несколько полевых командиров «Талибана» Сергей Чернобай   В результате авиаудара афганских ВВС на севере Афганистана боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) понесли серьёзные потери, сообщает телеканал Tolo News.   Удар был нанесён сегодня рано […] Задержаны еще два члена банды Басаева Сергей Чернобай   ГСУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу во взаимодействии с ФСБ и МВД России задержаны ещё двое соучастников бандформирований Шамиля Басаева и Хаттаба – Суртланбек Аджиньязов и Русланбек Арсланов. […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В Башкортостане ликвидирован боевик, готовивший теракт Сергей Чернобай   В Республике Башкортостан нейтрализован боевик, который планировал совершить теракт, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.   21 марта, около 17 часов по Мск в пригороде Уфы на трассе М-5 […] Военный час. Протурецкие бандиты в Идлибе Дмитрий Салов    Ведущий: Анатолий Матвийчук   Турция, согласно Сочинских договоренностей по Сирии должна была локализовать вооруженные группировки, тем самым обеспечить режим демилитаризации Идлиба. Однако обязательств своих не […] Более 500 боевиков атаковали позиции сирийских войск Сергей Чернобай   Более 500 боевиков вчера, 22 января, атаковали с двух направлений позиции правительственных войск Сирии в провинции Идлиб. Информацию подтвердили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.   Две атаки по […] Сирийская армия возобновила военную операцию в провинции Идлиб Сергей Чернобай   Правительственные войска Сирии начали первую в этом году наступательную операцию в провинции Идлиб в ответ на многочисленные нарушения боевиками режима перемирия.   При поддержке авиации подразделения 4-й танковой […] Власти ФРГ опровергают слова Путина о Хангошвили Сергей Чернобай   Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт опроверг слова президента РФ Владимира Путина о том, что Москва неоднократно запрашивала выдачу бывшего чеченского полевого командира Зелимхана […] В Мурманске предотвращён теракт Сергей Чернобай   В Мурманске предотвращён теракт. Сотрудники ФСБ задержали сторонника украинской националистической группировки «Правый сектор».   Задержанный — 36-летний гражданин России.   Россиянин […]
Наверх Наверх