«Правосеки», расстрелявшие полицию в Мукачеве, оправданы и отпущены

  
0

«Правосеки», расстрелявшие полицию в Мукачеве, оправданы и отпущены

 

Боевики запрещенной в России, экстремистской ОПГ «Правый сектор», расстреливавшие в июле 2015 года полицейских города Мукачево повторно оправданы. Кассация генпрокуратуры Украины по делу о мукачевской стрельбе была отклонена верховным судом.

 

Такое сообщение появилось на странице в соцсети адвоката, представляющего интересы боевиков-«правосеков» в суде Романа Бухтоярова в среду, 20 июня.

 

Юрист заявил, что мукачевское дело наконец-то завершено в пользу его криминальных подопечных. Верховный суд решил оставить оправдательный вердикт в силе, несмотря на поданную генпрокуратурой жалобу-протест. И поздравил экстремистов с победой над законом.

 

Вердикт был вынесен в минувшем году Мукачевским райсудом города, в котором оправдал действия четырёх боевиков-правосеков, как написано выше, расстреливавших полицию летом 2015-ого. Их оправдали в 4 случаях из 8 эпизодов, по еще двум статьям был оправдан один из подсудимых Владимир Бурч.

 

Ведомство Юрия Луценко посчитало данное решение не соответствующим реалиям. Слишком мягко судьи отнеслись к боевикам, так посчитали в генпрокуратуре. Немало претензий у генпрокуроров нашлось, поскольку апелляцию расположили на 12 листах, но суд оказался глух.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нацист Стерненко будет осужден за пытки и похищение Влад Николаев Бывший руководитель одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко (также известный под псевдонимом «Берия»), которого судят по делу об убийстве человека, может получить крупный срок […] «Правый сектор» на службе у Порошенко занялся рейдерскими захватами Влад Николаев Националисты экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) напомнили о себе пикетом у дома министра юстиции Украины Дениса Малюськи вчера вечером. Дом находится в селе Юровка Киево-Святошинского района, и о […] 90% операций ИГ* в Ираке вызваны халатностью военных Алексей Константинов Комментируя недавнюю атаку боевиков «Исламского государства»* в провинции Салах ад-Дин, министр обороны Ирака заявил о плохо организованной работе военных и сил безопасности.   В провинции Салах ад-Дин в результате атаки […] В Ингушетии силовики ликвидировали боевика Григорий Май   В Ингушетии правоохранители ликвидировали боевика. Во время проведения спецоперации службы безопасности остановили на перекрестке в Назарани автомобиль для досмотра. Между водителем и силовиками завязалась перестрелка […] В Дагестане двое боевиков напали на полицейских — [видео] Сергей Чернобай   В Кизлюртовском районе Дагестана двое неизвестных обстреляли полицейский автомобиль, сообщили в пресс-службе МВД.   Инцидент произошёл сегодня ночью возле села Кульзеб около 01:15 на 774 километре федеральной […] Алиев потребовал от Макрона извинений Сергей Чернобай   Франция должна извиниться перед Азербайджаном за слова своего президента, заявил президент Ильхам Алиев в интервью телеканалу Al Arabiya.   Поводом для требований Алиев посчитал слова Макрона о том, что в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: