Православные братства как альтернатива неоязычеству

  
0

Патриарх выразил обеспокоенность ростом числа неоязычников в силовых структурах. Почему «родноверие» становится всё более популярным и что мы можем ему противопоставить?

 

 

Гости: Фёдор Бабенко — эксперт по неоязычеству, сотрудник апологетического центра «Ставрос»

 

Валерий Акиньшин — лидер движения «Русская улица», чемпион России по кикбоксингу.

 

 

Ведущий: Дмитрий Жигайлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МоскваправославиеРоссияязычество
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 16:41 ВЛАД
    21.10.2018

    ЛЮДИ ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ К ВЕРЕ СВОИХ ПРЕДКОВ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАЗНОГО РОДА ЧУЖИХ РЕЛИГИЙ, В ЧЁМ ТУТ ПРОБЛЕМА? ЕСЛИ ТЕМ КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМИ НЕ ПО НРАВУ, ТО ПЕРВОЕ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАЗВАНИЯ ПРАВОСЛАВИЕ И ВЕРНУТЬ ЕГО ТЕМ КОГО ОНИ НАЗЫВАЮТ ЯЗЫЧНИКАМИ, НУ И ЕСЛИ УДАСТСЯ ИМ ПОДНЯТЬ С МОГИЛЫ КРАСНОЕ СОЛНЫШКО И СНОВА ОГНЁМ И МЕЧОМ ГАСИТЬ ТЕХ, КОГО ОН ГАСИЛ МИЛЛИОНАМИ, МОЖЕТ ТОГДА ОНИ УСПОКОЯТСЯ… НО НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО: ВСЕ ЛЮДИ СВОБОДНЫЕ И РУСЫ И НЕГРЫ И ЕВРЕИ С ФРАНЦУЗАМИ, ВСЕ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ГДЕ ОНИ ЖЕЛАЮТ, В РЕЛИГИИ АВРААМА,ИСААКА И ЯКОВА,ИЛИ ВЕРЕ СВОИХ ПРЕДКОВ…

  • 21:57 Каlli
    28.10.2018

    А чего мы должны верить ,в то что нам когда то навязали?Да тем более такой ценой.Сколько славян погибло ради чужого бога,или во имя? Хватит с нас уже всего чужого,мы хотим вернуть свое и не только богов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главы России и США договорились на встрече о возврате послов Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин сообщил после проведённых переговоров с американским коллегой Джо Байденом, что стороны договорились возвратить послов на места своей работы. Встреча двух политиков состоялась в […] Суданская компания пожаловалась в МИД России на бездействие Россотрудничества Мария Коледа   Российские представительства, относящиеся к дипломатическим и деловым кругам должны оправдывать своё существование активным продвижением интересов страны в мире, а также налаживанием связей со внешним миром. Недавно […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […] Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Вице-премьер Юрий Борисов рассказал о количестве многоцелевых истребителей пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного завода, которые планируется передать Министерству обороны […] Создание двухместного истребителя Сухой Су-57Э Максим Тумбарцев   Компания «Сухой» и российское военное ведомство планируют создать двухместный вариант многоцелевого истребителя пятого поколения Сухой Су-57, который расширит спрос на российские истребители со стороны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: