Православных Черногории поддержали рэперы из Белграда

  
0

Православных Черногории поддержали рэперы из Белграда

 

Знаменитый сербский «Белградский синдикат», популярная среди молодёжи хип-хоп группа, решил поддержать единоверцев и соотечественников из Черногории. Музыканты выпустили клип в поддержку православных балканского государства.

 

Новая песня мгновенно разошлась по социальным сетям и в видеохостинге. Общество Сербии переживает за судьбу соотечественников в других осколках Югославии и стремится выступать в поддержку этнических сербов и православных канонической церкви.

Артисты предварили свой альбом следующей аннотацией: «В знак уважения к нашим братья и сестрам из Черногории, которые показали нам, как любовью и единством защищается вера и человеческое достоинство, – написали артисты в аннотации к новому клипу».

В знаковый недавний православный праздник Сретенья, 15 февраля, сербские музыканты решили поддержать черногорских православных, «чтобы в подвиге мы объединились с нашими славными предками».

 

 

Представляем клип на песню-поддержку, написанную как основу известной балканской народной песни. Видеоряд показывает документальные кадры молебнов и крестных шествий, проходящих сейчас на территории всей Черногории, когда общество верующих выступает против дискриминирующего Сербскую православную церковь «Закона о свободе вероисповедания», навязанного прозападным режимом.

 

Со времени запуска клип сербских артистов смогли оценить уже более 800 тысяч человек.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сербия закупила у Китая систему ПВО и боевые беспилотники Григорий Май   Сербия стала первым европейским получателем китайских боевых беспилотников CH-92A и системы противовоздушной обороны FK-3. Об этом пишет Reuters, называя сделку еще одним сигналом углубления сотрудничества между […] Россия: США вооружают Косово в ущерб миру на Балканах Григорий Май   Заместитель представителя МИДа Алексей Зайцев сказал, что Россия «с сожалением и тревогой» следит за информацией об американских поставках оружия и военной техники косовским властям в Приштине.   На […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] СМИ: Брюссель подготовил Сербии ультиматум по Косово Григорий Май   Администрация в Брюсселе подготовила Сербии настоящий ультиматум  — проект всеобъемлющего соглашения с фактическим признанием суверенитета Косова, сообщили хорошо информированные дипломатические источники […] Российская империя и Первая мировая война: вопрос неизбежности Степан Ильин Сегодня исполняется 106 лет с начала одной из самых широкомасштабных и кровопролитных войн в истории человечества — Первой мировой войны (28 июля 1914 — 11 ноября 1918 года).   Первая мировая война 1914-1918 […] Глава Республики Сербской озадачил Балканы ультиматумом Григорий Май   Глава Республики Сербской Милорад Додик на встрече с президентом Сербии Александаром Вучичем озвучил позицию, что Республика Сербская может оставаться в составе Боснии и Герцеговины, если Косово останется частью […]
Наверх Наверх