Правящая партия Армении обещает избрание премьер-министра 8 мая

  
0

Правящая Республиканская партия Армении заявила, что 8 мая будет избран премьер-министр страны. При этом от самой партии выдвигаться кандидат на пост главы правительства не будет, передает РИА Новости.

«Армения 8 мая будет иметь премьер-министра. Республиканская партия Армении не выдвинет своего кандидата на этот пост и поддержит кандидата, которого выдвинет одна треть состава парламента», — сообщил глава фракции РПА Ваграм Багдасарян.

Напомним, 1 мая депутаты-республиканцы, которых в парламенте Армении более половины проголосовали против кандидата от оппозиции Никола Пашиняна.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Ушёл и остался: Гончарук обосновал доверие Зеленского к его премьерству Мария Коледа   Ещё вчера, все гадали, кем заменит Владимир Зеленский подавшего в добровольную отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а сегодня эта интрига распалась на атомы. Никуда новобранца-чиновника не отпустят, должен […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] Путин предложил Мишустину стать главой правительства Сергей Чернобай Президент Владимир Путин подписал указ об отставке правительства и предложил кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра.   Напомним, что сегодня правительство России ушло в отставку в […] Власти Абхазии заявляют о попытке госпереворота Григорий Май   В Сухуме сегодня у Администрации главы Абхазии собрались около тысячи человек, требующих отставки президента республики Рауля Хаджимбы и проведения новых выборов. Участники акции также настаивали на внеочередном […] В Венесуэле место Гуайдо занял другой оппозиционер Григорий Май   В Национальной Ассамблее, парламентском органе Венесуэлы, контролируемом оппозицией, в начале нового года избирали нового председателя.   Год назад НА возглавил депутат Хуан Гуайдо, поднявшийся тем самым на […] Армянское экономическое чудо Влад Николаев Невероятно, но факт! Армения опередила по ВВП на душу населения своего соседа Азербайджан. Она вообще по этому показателю стала первой в Закавказье, оставив позади ещё и Грузию. Согласно опубликованным на сайте Международного […] Международная коалиция приостанавливает операции в Ираке против ИГИЛ Григорий Май   Международная коалиция приостанавливает свои операции против ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки), поскольку парламентарии Ирака проголосовали за изгнание американских войск из ближневосточной страны […] На Кубе впервые за 43 года появился премьер-министр Сергей Чернобай   Парламент Кубы утвердил действующего министра туризма Мануэля Марреро Круса на пост премьер-министра страны, сообщается в твиттере парламента.   Кандидатуру Круса предложил президент Кубы Мигель Диас-Канель. […]
Наверх Наверх