Правый берег Евфрата: освобождение от ИГИЛ*

  
0

 

Военные корреспонденты ANNA-News совместно с правительственными силами прошли вдоль Ефрата в направлении Ракки. Как сообщает руководитель редакции Марат Мусин, правый (западный) берег Евфрата практически свободен от террористов ДАИШ*.

 

 

Как сообщают наши корреспонденты, из-за угрозы полной блокировки, боевики бегут на левый берег, а затем направляются в район переправы у Дейр эз-Зор. В ходе столкновений расстояние до противника нередко сокращается до 100 метров.

 

С левого берега «работают» снайперы и минометы ДАИШ*, под эти обстрелы попали и наши сотрудники. Сирийская арабская армия разворачивает силы в Ганим аль-Али — таким образом, в районе Дейр эз-Зор и на границе с провинцией Ракка правый берег практически свободен от боевиков «Исламского государства»*.

 

 

Как сообщают наши корреспонденты, коренной перелом обеспечит спецназ «Тигры» — ждите специальный репортаж.

 

 

 

* «Исламское государство», ИГИЛ, ДАИШ — организация, запрещенная в РФ.

Ганим АлиДейр-эз-ЗорЕвфратМарат Мусин
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб российский генерал Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский генерал. Инцидент произошел в провинции Дейр-Эз-Зор.   В результате подрыва на мине погиб российский генерал-майор, он был военным советником. Еще двое российских военных получили ранения. Под […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по трем сирийским провинциям Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удар по целям в провинциях Сувейда, Хама и Дейр-Эз-Зор. Среди правительственных войск Сирии есть убитые и раненые.   Вчера самолеты ВВС Израиля атаковали цели в трех сирийских […] Бесстрашие — удел Великих. Светлой Памяти Марата Мусина Ярослав Правдолюбов Актер театра и кино Александр Цуркан читает свои стихи, посвященные Светлой Памяти Марата Мусина: …Ты на себя взвалил Суровый Крест, Испил до дна лишений Чашу.. Спи, русский Богатырь… Мы будем жить вечно Светлана Руденко Памяти Марата Мусина   Гении врываются в нашу жизнь стремительно и ярко, доказывая всем фактом своего существования, что мы в силах менять нашу реальность, делая ее лучше, чище и светлее.   Земная жизнь Марата […] Светлой Памяти Марата Мазитовича Мусина Посвящается… Ярослав Правдолюбов Светлой Памяти Марата Мазитовича Мусина Посвящается…   Как больно, Друг, Вот так, внезапно В расцвете сил, на взлете планов, Сойти во тьму среди могил, Где нет закатов, зорь, туманов?! Как много раз Ты рисковал, На […] Слышишь ли ты меня, Марат? Григорий Май   Приближается 5 мая, по-старому День печати, а по-новому День памяти дорогого сердцу Марата Мусина. Боевые побратимы звонят, звонят, спрашивают, как и когда соберемся вокруг его могилы, свечи зажжем, Пасхальный тропарь […]
Наверх Наверх