«Правый сектор» требует отказа от Минских соглашений

  
0

Украинские террористы выдвигают действующей власти целый ряд требований, которые по их мнению спасут украинскую нацию. Одно из главных требований — это отказ от выполнения Минских соглашений.

«Цель — показать тем людям, которые у власти сейчас, что националисты ради Украины могут объединиться. Прописана куча требований, в первую очередь речь идет о том, чтобы они не сдавали Украину и не капитулировали перед Западом и Востоком в так называемых Минских договоренностях. Чтобы не было проголосовано в Верховной Раде предоставление особого статуса Донбасса. Чтобы не было изменений в Конституцию в этом направлении. И конечно, чтобы разорвали Минские договоренности, потому что они абсолютно не действенны. С одной стороны, это если говорить о внешней политике. Если говорить о внутренней, то, опять же, в угоду в первую очередь МВФ, власти так же сдают интересы украинцев, ухудшая жизнь каждый день. И против этого так же мы выступаем», — заявил член террористической группировки «Правый сектор» Андрей Тарасенко.

Стоит отметить, что украинские нацисты категорически отвергают мирное решение проблемы Донбасса, так как жаждут победы Украины исключительно военным путем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: