Праздник обстрелам не помеха

  
0
В нескольких километрах к северо-западу от поселка Еленовка находится еще один поселок под названием Хутор Сигнальный.

Так же, как Трудовские в Петровском районе столицы ДНР, село Александровка и поселок Еленовка, Хутор Сигнальный оказался у самой линии разграничения, из-за чего попадает под огонь украинских боевиков каждые сутки. По этой причине из примерно 300 дворов Хутора Сигнального хозяева остались не более, чем в полусотне. Остальные жители поселка за время войны разъехались по более безопасным местам.

Но украинские вояки продолжают бить и по брошенным домам Хутора сигнального, и по тем, где еще живут люди.

Так вышло и в 17 часов 50 минут 7 марта, когда украинские вояки открыли огонь из орудий калибра 122 миллиметра, а такж из минометов калибра 120 и 82 миллиметра. Еще через 10 минут начался обстрел Еленовки. Тяжелые артиллерийские залпы доносились до Александровки и Трудовских.

Стрельба по Хутору Сигнальному послужила сигналом для активизации ВСУ на всем юго-западном направлении. Артиллерийские и минометные обстрелы на всем участке фронта от Еленовки — на юге от Донецка, и до Трудовских — на западе, не стихали до 21 часа предпраздничного вторника.

Потом стрельба прекратилась, однако в 23 часа 30 минут по поселку Трудовские с позиций украинской армии был дан еще одиночный залп из 122-миллиметрового орудия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: