Праздновали, празднуем, и будем праздновать

  
0

Народный ответ декоммунизатору Вятровичу

Международный женский день следует продолжить отмечать, этот день должен быть выходным 8 марта украинское издание УНН провело опрос жителей Киева, в котором попыталось выяснить отношение киевлян к «декоммунизации» этого праздника.

Большинство из них ответили, что Международный женский день на Украине и в дальнейшем должен оставаться государственным праздником. «С детства привыкли к этому празднику. Приветствовали наших бабушек, мам и сестер. И хотелось бы, чтобы хоть один день не отменяли. Даже если праздник перестанет быть государственным, то ничего не изменится. Как праздновали, так и будет наш народ праздновать этот день», — рассказала киевлянка Анна.

Мужчины также считают, что 8 марта должен быть выходным. «Это праздник, женский день, который уже давно пустил свои корни в нашем обществе, стране. Я думаю, что наших женщин обязательно нужно приветствовать. И правительство должно к этому отнестись символично», — считает киевлянин Виктор.

И только несколько парней на вопрос журналиста ответили, что спокойно реагируют на возможную отмену праздника, потому что не видят повода именно в этот день поздравлять женщин.

Харьковчане тоже против отмены праздника 8 марта

Война на Украинекультуранравыполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады «Слуга народа» Руслан Стефанчук не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […] «Военный эксперт» Арестович стал спикером украинской делегации по Донбассу Влад Николаев Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе обрела свой официальный голос. На должность спикера в ТКГ назначен скандальный журналист и блогер Алексей Арестович. «Имею […]
Наверх Наверх