Предприятия Республик будут обстреливать из мести

  
0
Так считает экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин, комментируя реакцию Киева на введение внешнего управления над предприятиями украинских олигархов на территории донбасских республик.

«Украина относится к этому по принципу «так не доставайся ты никому» и силами ВСУ и другого воинствующего отребья обстреливает предприятия, которые находятся в зоне досягаемости, уничтожает инфраструктуру. Таким образом, она пытается создать невыносимые условия для населения Донбасса, показывая тем самым, что идти на компромиссы Киев не готов, — подчеркнул Алексей Карякин.- Когда эти предприятия принадлежали олигархам, львиная доля доходов шла им в карманы. Соответственно, после введения внешнего управления, бюджеты республик получат дополнительные средства, средства на выплаты — как социальные, так и улучшение жизни в целом…».

Напомним, что внешнее управление более чем на 40 предприятиях ДНР и ЛНР было введено 1 марта в результате тотальной торговой блокады, организованной так называемыми «ветеранами АТО», закрывшими вывоз угля, добываемого на шахтах Республик. Теперь ДНР и ЛНР нашли покупателей для угля и другой продукции в Российской Федерации, а налоги от работы предприятий будут поступать в казну Республик.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание Великой Отечественной Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание Великой Отечественной войны, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […]
Наверх Наверх