«Предсказание»: Огрызко грозит Путину «ничего не оставить от России»

  
0

«Предсказание»: Огрызко грозит Путину «ничего не оставить от России»

 

На Украине не оставляют надежды напугать Москву до крайней степени своими «серьёзными» предсказаниями краха, если «агрессор» не пойдет на уступки Киеву и Западу.

 

Камнем преткновения стоит несгибаемая позиция России по отношению к миротворцам на территории Донбасса. Решил свою лепту внести бывший главный дипломат Украины Владимир Огрызко в данные усилия и выпалил в эфире одного из каналов «грозное предупреждение» в адрес Москвы.

 

Отставной политик уверен, если Москва не пойдёт на компромисс с Западом и Киевом в вопросе использования миротворцев против республик Донбасса, то ждут Россию небывалые доселе санкции, способные разрушить до основания экономику страны.

 

Огрызко считает, что наступает некое «время Ч» для властей России, поскольку западные хозяева «уже поняли, что это необходимо, одним фронтом» с украинскими временщиками поставить ультиматум Владимиру Путину. То есть он уверен, что вот-вот и весь мир окружит бывшую Украину заботой и военными базами.

 

В конечном итоге мировое сообщество поставит российского лидера перед жестким выбором: согласиться на оккупацию Донбасса Украиной с помощью миротворцев ООН, либо быть подавленными катком санкций окончательно.

 

 

Если верить Огрызко, то после внедрения Западом новых санкций «от России может ничего не остаться».

 

За время евромайдановского переворота уже столько «последних прогнозов» и предупреждений, что хватит на весь ХХI век. Однако нездоровых амбиций на самостийной территории хватает с избытком.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский военный найден мертвым в Армении Дмитрий Салов   Российский военнослужащий найден мёртвым по месту проживания вне воинской части в Армении сослуживцем. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) Вооружённых сил Российской Федерации.   Комиссия […] Российские зенитные комплексы «Тор» — убийцы «Байрактаров» Дмитрий Салов   Российские зенитно-ракетные комплексы «Тор» и «Сосна» способны эффективно подавлять ударно-разведовательные беспилотники, в том числе, турецкие Bayraktar TB2. Об этом пишет «Военно-промышленный […] РЛС П-18-2 «Прима» выходит на мировой рынок Максим Тумбарцев   Рособоронэкспорт выводит на мировой рынок радиолокационную станцию для обнаружения самолётов-невидимок с цифровой обработкой данных П-18-2 «Прима».   Об этом в четверг, 26 ноября 2020 года, сообщается в […] Видео: новый испытательный пуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» Максим Тумбарцев   На полигоне Северного флота, в Белом море, с борта фрегата «Адмирал Горшков» проведен очередной испытательный пуск гиперзвуковой ракеты комплекса морского базирования «Циркон».   Об этом в четверг, […] Украина под гнетом Российских спецслужб? Анатолий Матвийчук На днях  украинские СМИ распространили  новость что спецслужбы России проводят целенаправленную   дискредитацию руководства Украины . Это заявление сделала служба по связям с общественностью главного разведывательного […] Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […]
Наверх Наверх