«Предсказание»: Огрызко грозит Путину «ничего не оставить от России»

  
0

«Предсказание»: Огрызко грозит Путину «ничего не оставить от России»

 

На Украине не оставляют надежды напугать Москву до крайней степени своими «серьёзными» предсказаниями краха, если «агрессор» не пойдет на уступки Киеву и Западу.

 

Камнем преткновения стоит несгибаемая позиция России по отношению к миротворцам на территории Донбасса. Решил свою лепту внести бывший главный дипломат Украины Владимир Огрызко в данные усилия и выпалил в эфире одного из каналов «грозное предупреждение» в адрес Москвы.

 

Отставной политик уверен, если Москва не пойдёт на компромисс с Западом и Киевом в вопросе использования миротворцев против республик Донбасса, то ждут Россию небывалые доселе санкции, способные разрушить до основания экономику страны.

 

Огрызко считает, что наступает некое «время Ч» для властей России, поскольку западные хозяева «уже поняли, что это необходимо, одним фронтом» с украинскими временщиками поставить ультиматум Владимиру Путину. То есть он уверен, что вот-вот и весь мир окружит бывшую Украину заботой и военными базами.

 

В конечном итоге мировое сообщество поставит российского лидера перед жестким выбором: согласиться на оккупацию Донбасса Украиной с помощью миротворцев ООН, либо быть подавленными катком санкций окончательно.

 

 

Если верить Огрызко, то после внедрения Западом новых санкций «от России может ничего не остаться».

 

За время евромайдановского переворота уже столько «последних прогнозов» и предупреждений, что хватит на весь ХХI век. Однако нездоровых амбиций на самостийной территории хватает с избытком.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: