Представитель ДНР: Киев готовит почву для оправдания своей агрессии

  
0

 

Киев ведет активную подготовку к наступлению в Донбассе. Уже несколько дней на всех подконтрольных украинских информационных ресурсах разгоняется фейк о том, что Россия готовит в Донбассе провокацию с целью ввести миротворцев. Об этом сообщил в своем личном телеграмм-канале первый замминистра информации Донецкой Народной Республики Даниил Бессонов.

«Украинские ресурсы в рамках этого информационного вброса пишут следующее: «Предотвратить такой сценарий вполне по силам, при условии, не только молниеносной реакции ВСУ на подобные провокации, но и международного сообщества, без выражения коллективной озабоченности, а посредством оперативных и жестких ответных действий на всех уровнях», — пишет представитель ДНР.

По словам Бессонова, таким образом, украинская сторона пытается оправдать готовящееся наступление и предотвратить российское военное вмешательство и ввод миротворческих сил, направленные на защиту жителей Донбасса, многие из которых уже стали гражданами Российской Федерации.

«Готовят почву для оправдания своей агрессии. Другими словами, укры, как бы пытаются действовать на опережение, чем лишний раз подтверждают свои намерения к эскалации конфликта. Только украинская сторона не понимает, что Россия в любом случае придёт на помощь, другой альтернативы у неё нет по ряду причин», — подытожил официальный представитель ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Горловкой убит украинский военный Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Горловки. Сегодня днем они были особенно интенсивны. В то же время, поступает информация о потерях украинских военных на этом направлении.    В районе Горловки убит […] Гордон собрался на войну с Россией Александра Донцова Известный журналист Дмитрий Гордон  заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Журналист Дмитрий Гордон заявил о готовности воевать за Украину, если его призовут в армию. Об этом он заявил в эфире […] На Донбассе уничтожены четыре бензовоза ВСУ Дмитрий Валюженич В расположенном на территории временно оккупированной  вооруженными силами Украины  части Луганской Народной Республики населенном пункте Рубежное произошел пожар на военной базе. В результате инцидента были уничтожены четыре […] В Донецке ранен мирный житель Александра Донцова   Пока представители Трехсторонней контактной группы пытаются договорится о политическом урегулировании кризиса в Донбассе, украинские каратели продолжают обстреливать дома мирных жителей протестного региона. В поселке […] Бей своих, чтобы чужие боялись? Зеленский продолжает вводить санкции против украинцев Александра Донцова   Киевские власти продолжают вводить санкции против своих граждан и компаний. Так, 21 апреля президент Украины Владимир Зеленский подписал очередной указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и […] Экстремист Муждабаев готов «убивать русских» Мария Коледа   Сбежавший из России либерал-экстремист Айдер Муждабаев, проживающий сейчас в Киеве, давно стал пропагандистом идей и учреждения запрещённого в РФ татарского меджлиса. В среду, 21 апреля, он заявил о готовности воевать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: