Представитель ДНР: Киев готовит почву для оправдания своей агрессии

  
0

 

Киев ведет активную подготовку к наступлению в Донбассе. Уже несколько дней на всех подконтрольных украинских информационных ресурсах разгоняется фейк о том, что Россия готовит в Донбассе провокацию с целью ввести миротворцев. Об этом сообщил в своем личном телеграмм-канале первый замминистра информации Донецкой Народной Республики Даниил Бессонов.

«Украинские ресурсы в рамках этого информационного вброса пишут следующее: «Предотвратить такой сценарий вполне по силам, при условии, не только молниеносной реакции ВСУ на подобные провокации, но и международного сообщества, без выражения коллективной озабоченности, а посредством оперативных и жестких ответных действий на всех уровнях», — пишет представитель ДНР.

По словам Бессонова, таким образом, украинская сторона пытается оправдать готовящееся наступление и предотвратить российское военное вмешательство и ввод миротворческих сил, направленные на защиту жителей Донбасса, многие из которых уже стали гражданами Российской Федерации.

«Готовят почву для оправдания своей агрессии. Другими словами, укры, как бы пытаются действовать на опережение, чем лишний раз подтверждают свои намерения к эскалации конфликта. Только украинская сторона не понимает, что Россия в любом случае придёт на помощь, другой альтернативы у неё нет по ряду причин», — подытожил официальный представитель ДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: