Представитель МИД Украины в ООН: в российских СМИ работают террористы

  
0

Представитель МИД Украины в ООН: в российских СМИ работают террористы

 

Директор департамента международной безопасности украинского Министерства иностранных дел Владимир Лакомов оскорбил представителей российских СМИ. Дипломат обозвал журналистов соседней страны террористами.

 

На обращение одного из корреспондентов @rian_ru украинский чиновник подчеркнул: «Я не разговариваю с террористами». После уточнения о том, считает ли он всех российских журналистов террористами, Лакомов подтвердил свою точку зрения.

 

По поводу этичности поведения украинского дипломата был задан вопрос официальному представителю генерального секретаря ООН Стефану Дюжаррику. Отвечает ли поведение Лакомова принципам свободы СМИ и правилам штаб-квартиры ООН, на что еврочиновник согласился с украинским нахамившим россиянам дипломатом.

 

В ответ на вопрос журналистов, имел ли право Лакомов открыто и нагло хамить представителям СМИ, Дюжаррик ответил: «Страны-члены и делегаты отвечают на заданные им вопросы в той форме, которую они считают подходящей». Остаётся вопрос, а была ли бы реакция и ответ другим, если бы украинский скандалист оскорбил журналистов любой другой страны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаполитикапроисшествияРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: