Представитель России предупредил об опасности жёсткого ответа на поставку Киеву оружия для ударов по РФ

  
1

Представитель России предупредил об опасности жёсткого ответа на поставку Киеву оружия для ударов по РФ

 

В австрийской столице прошли переговоры по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями. Глава делегации РФ Константин Гаврилов во время своего выступления сделал заявление о том, что Москва готова к жёстким ответным действиям в случае, если Запад поставит Киеву вооружение для нанесения ударов по российским городам.

Российский дипломат уточнил во время пленарного заседания Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности, что в случае, если США и другие страны НАТО поставят Киеву «вооружение для «нанесения ударов вглубь России по мирным городам», а украинский режим попробует захватить российские конституционно закреплённые территории, то это вынудит Москву «предпринять жёсткие ответные действия».

«Не говорите потом, что мы вас не предупреждали», – приводит слова Гаврилова РИА Новости. Отдельно наш дипломат подчеркнул, что возможное применение Киевом снарядов с урановым сердечником для танков Leopard 2 будет рассмотрено как использование грязных ядерных бомб.

2 комментария:

  • 08:25 Олег
    26.01.2023

    Эти слова»что в случае, если» уже достали до тошноты….ну серьезно, сплошное соплежуйство.

  • 16:08 tirex
    26.01.2023

    К сожалению нам нечем ответить.Мосты бомбами не разрушаем, газопроводы не взрываем, калибры через Польшу на Украину не посылаем, а к войне в условиях применения тактического ЯО,наша армия не обучена.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: