Представитель украинского омбудсмена избил в Донбассе пожилого охранника ресторана

  
0

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский избил охранника одного из ресторанов Святогорска. Соответствующее видео инцидента было опубликовано очевидцами в соцсетях.

«Вот так вот себя ведёт публичная личность, который борется за права человека. А речь то какая!», — написал автор видео (орфография и пунктуация  автора сохранены).

Инцидент произошел вечером в субботу, 5 декабря. По словам владельца заведения, нетрезвый Лисянский отказался покинуть ресторан в 22:00 — этим временем ограничена работа заведений общепита в период карантина на Украине.
 

 

«В связи с сообщениями в СМИ об инциденте, который произошел 5 декабря между моим представителем по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса «Монарх», расположенного в городе Святогорск, сообщаю следующее: в воскресенье утром Павел Лисянский лично проинформировал меня об указанном случае», — прокомментировала сообщение о драке омбудсмен Людмила Денисова. 

Также она сообщила, что в отношении Лисянского проводится служебная проверка, которая должна завершиться до 21 декабря текущего года. Денисова пообещала, что по результатам служебного расследования будут применены соответствующие меры реагирования. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: