Представители Паралимпийского комитета РФ не попадут на генассамблею МПК

  
0

Ничего не поменялось в отношении России и российских спортсменов в Олимпийском и Паралипийском международных комитетах

Как сообщил первый вице-президент ПКР Павел Рожков, делегация от России не приедет в сентябре на ген.ассамблею Международного паралимпийского комитета в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Как следствие, Россия не сможет выставить кандидатов в управление МПК, которое занимается утверждением составов действующих комитетов по представлению национальных паралимпийских комитетов и международных федераций, — пишет ТАСС.

Россия не смогла участвовать в ассамблее из-за действующего приостановления/исключения из членства ПКР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Паралимпиадаспортспортсменычиновники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ушёл из жизни легенда советского и мирового спорта из Донбасса Юрий Власов Мария Коледа   Стало известно об уходе из жизни олимпийского чемпиона по тяжёлой атлетике, советского штангиста родом из Донбасса Юрия Власова в возрасте 85 лет. Об этом сообщил президент Федерации тяжелой атлетики России Максим […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Российские спортсмены на два года остались без флага и гимна Григорий Май   Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил правомерность санкций в отношении РУСАДА и российского спорта, предложенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), но сократил срок наказания с 4 до 2 лет.   При […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Госдеп США ввел новые меры против «разрушительного влияния» Китая Григорий Май   Госдепартамент объявил, что Вашингтон ужесточил ограничения на выдачу виз в США членам Коммунистической партии Китая и их семьям. Это сделано для защиты Соединенных Штатов «от разрушительного влияния» правящей партии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: