Предстоятель ПЦУ во Львове потребовал, чтобы все украинцы перешли к раскольникам

  
0
Предстоятель раскольнической поместной православной церкви Украины Епифаний в ходе своего визита во Львов потребовал, от священнослужителей чтобы те приложили все возможные усилия для того, чтобы все жители Украины отказались от канонической православной церкви Московского патриархата в пользу раскольнической.

Глава раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифаний в ходе визита во Львов заявил, что священнослужителям необходимо приложить возможные усилия для того, чтобы все жители Украины отказались от канонической православной церкви Московского патриархата в пользу раскольнической.

 

Во время посещения Львова митрополит побывал в храме «ПЦУ», где после молебна произнес пламенную речь касательно того, что все население Украины должно принять решение стать частью раскольнического мира. Епифаний делал акцент на том, что Томос Украине был предоставлен не случайно, а с помощью неких небесных сил, поэтому священники неканонической церкви обязаны сделать все, чтобы количество подданных «ПЦУ» стремительно росло и со временем дошло до максимального.

 

Кроме того Епифаний заявил, что так называемая поместная православная церковь Украины станет неким фундаментом для того, чтобы все православные христиане обрели в стране единение и покой.

 

Примечательно, что он не обошел стороной и «идеалы» Майдана, отметив, что труды сторонников евроинтеграции во время так называемой Революции Достоинства не должны пропасть даром, и необходимо отстоять независимость Украины а борьбе с «агрессором», намекая при этом на Россию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: