Предвыборная паника: Порошенко потратил огромную сумму на рекламу в СМИ

  
0

ЦИК Украины рассказал, что действующий президент Петр Порошенко только за предпоследнюю неделю предвыборной кампании (8-14 апреля) потратил на рекламу во львовских СМИ в 7 раз больше средств, чем его конкурент Владимир Зеленский.

 

На размещение рекламы и предоставление эфирного времени штаб «гаранта» потратил в этот период порядка 700 тыс. гривен (1,75 млн руб. РФ). Предпочтение было отдано нескольким телерадиокомпаниям, которые получили примерно две трети этой суммы. Оставшаяся треть же была выплачена местному автотранспортному предприятию за «транспортные услуги для реализации мероприятий предвыборной агитации».

 

Владимир Зеленский же потратил немногим более 100 тыс. гривен (250 тыс. руб. РФ), которые целиком «ушли» на покупку эфирного времени нескольких телерадиокомпаний. Стоит отметить, что во Львове соперники ни разу не обращались в этот период к услугам одинаковых сетей вещания.

 

Уже в это воскресенье в Украине пройдет второй тур президентских выборов, состязаться в котором будут победители первого – действующий президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: