Предвыборная паника: Порошенко потратил огромную сумму на рекламу в СМИ

  
0
Предвыборная кампания Порошенко

ЦИК Украины рассказал, что действующий президент Петр Порошенко только за предпоследнюю неделю предвыборной кампании (8-14 апреля) потратил на рекламу во львовских СМИ в 7 раз больше средств, чем его конкурент Владимир Зеленский.

 

На размещение рекламы и предоставление эфирного времени штаб «гаранта» потратил в этот период порядка 700 тыс. гривен (1,75 млн руб. РФ). Предпочтение было отдано нескольким телерадиокомпаниям, которые получили примерно две трети этой суммы. Оставшаяся треть же была выплачена местному автотранспортному предприятию за «транспортные услуги для реализации мероприятий предвыборной агитации».

 

Владимир Зеленский же потратил немногим более 100 тыс. гривен (250 тыс. руб. РФ), которые целиком «ушли» на покупку эфирного времени нескольких телерадиокомпаний. Стоит отметить, что во Львове соперники ни разу не обращались в этот период к услугам одинаковых сетей вещания.

 

Уже в это воскресенье в Украине пройдет второй тур президентских выборов, состязаться в котором будут победители первого – действующий президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […]
Наверх Наверх