Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

  
0

Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

 

Оккупационную военно-гражданскую «администрацию» бывшей Донецкой области возглавил человек, имевший непосредственное отношение к уничтожению легендарного республиканского командира Арсена Павлова, знаменитого комбата ВС ДНР «Моторолы».

 

Преемник отставника Павла Жебривского, новый глава оккупационной «администрации» на захваченных Киевом территориях республик Донбасса генерал СБУ Александр Куць виновен в гибели легендарного республиканского военного комбата «Спарты» Арсена Павлова.

 

Такой информацией поделился депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский. Парламентарий отметил, что Куць много вредил еще в самом начале военного нападения на Донбасс, выслуживаясь перед Киевом, он высматривал шпионов в СБУ, где числился не на последних должностях уже тогда. Еще именно ему принадлежит идея объединение спецслужб бывших Донецкой и Луганской областей. С его подачи активно блокировалась мобильная связь в так называемых «серых зонах» Донбасса.

 

Бердичевский особо отметил, что личное крышевание Куцем некоторых бизнесменов в бывших областях помогало уничтожать конкурентов. В этом темном деле ему помогал пост в Главном отделе по борьбе с коррупцией и оргпреступностью.

 

Имеются в распоряжении прямые доказательства причастности Куца к организации теракта, ставшего причиной гибели командующего батальоном «Спарта» Арсена Павлова с позывным «Моторола».

 

Подтвердил данное предположение и Глава ДНР Александр Захарченко, напрямую обвинив Куця: «Он курирует деятельность ДРГ на Донбассе, Александр Куць — начальник СБУ в Донецкой области».

 

Исходя из всего вышеизложенного, донецкий депутат подвел итоги мнению о новом «главе ВГА Дон. области». Александр Куць — обычный вороватый украинский чинуша.

 

Более того, в Донбассе вообще не воспринимают данного «назначенца» всерьёз, поскольку начиная с захвата власти в Киеве 2014 года, все украинские чиновники рассматриваются как преступники, гауляйтеры, исполнители решений руководства бандеровского режима.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […] Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] Мы помним! Мы гордимся! Донбасс – земля героев Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Впервые за шесть последних лет мы не смогли в Дни памяти легендарных Героев-молодогвардейцев лично пройтись по их крестному пути, по пути дорогого нашему сердцу, наезженного маршрута […] Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР Александра Донцова   На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM». Об этом сообщила генеральный директор […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: