Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

  
0

Преемником Жебривского стал виновник убийства «Моторолы»

 

Оккупационную военно-гражданскую «администрацию» бывшей Донецкой области возглавил человек, имевший непосредственное отношение к уничтожению легендарного республиканского командира Арсена Павлова, знаменитого комбата ВС ДНР «Моторолы».

 

Преемник отставника Павла Жебривского, новый глава оккупационной «администрации» на захваченных Киевом территориях республик Донбасса генерал СБУ Александр Куць виновен в гибели легендарного республиканского военного комбата «Спарты» Арсена Павлова.

 

Такой информацией поделился депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский. Парламентарий отметил, что Куць много вредил еще в самом начале военного нападения на Донбасс, выслуживаясь перед Киевом, он высматривал шпионов в СБУ, где числился не на последних должностях уже тогда. Еще именно ему принадлежит идея объединение спецслужб бывших Донецкой и Луганской областей. С его подачи активно блокировалась мобильная связь в так называемых «серых зонах» Донбасса.

 

Бердичевский особо отметил, что личное крышевание Куцем некоторых бизнесменов в бывших областях помогало уничтожать конкурентов. В этом темном деле ему помогал пост в Главном отделе по борьбе с коррупцией и оргпреступностью.

 

Имеются в распоряжении прямые доказательства причастности Куца к организации теракта, ставшего причиной гибели командующего батальоном «Спарта» Арсена Павлова с позывным «Моторола».

 

Подтвердил данное предположение и Глава ДНР Александр Захарченко, напрямую обвинив Куця: «Он курирует деятельность ДРГ на Донбассе, Александр Куць — начальник СБУ в Донецкой области».

 

Исходя из всего вышеизложенного, донецкий депутат подвел итоги мнению о новом «главе ВГА Дон. области». Александр Куць — обычный вороватый украинский чинуша.

 

Более того, в Донбассе вообще не воспринимают данного «назначенца» всерьёз, поскольку начиная с захвата власти в Киеве 2014 года, все украинские чиновники рассматриваются как преступники, гауляйтеры, исполнители решений руководства бандеровского режима.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич В результате ответного огня  бойцов Донецкой Народной Республики уничтожен украинский военнослужащий. Этому предшествовал очередной обстрел территории ДНР.    Дислоцированные в районе Марьинки военнослужащие 28-й […] Фильм «Солнцепёк» важен для Донбасса и России – режиссёр Мария Коледа   В России состоялась премьера художественной ленты «Солнцепёк» режиссёра Михаила Вассербаума, посвящённый реальным событиям в Луганске с начала войны в 2014 году. Автор отметил, что для него это был дебютный проект.   Михаил […] В России стартует премьера фильма «Солнцепек» Александр Долбыш   В России стартует премьера фильма «Солнцепек». Кино будет посвящено конфликту на Донбассе в 2014 году.   По сюжету фильма в мае 2014 года семья Новожиловых оказывается в гуще противостояния в Луганске после начала так […] Михаил БОНДАРЕВ. Под светом луганских звёзд Дмитрий Салов   О поездке в город, который навсегда останется в моём сердце   У каждого человека, конечно же, есть малая родина, будь то город, село или крохотная деревушка, где он явился на свет, где прошло его детство, где он […] Народная Милиция ДНР уничтожила украинскую технику под Донецком Дмитрий Валюженич Под Донецком уничтожен автокран вооруженных сил Украины. Машина была поражена  из противотанкового ракетного комплекса. Среди украинских военных есть потери в личном составе.    Вооруженные силы Украины потеряли технику под […] Артиллерия ДНР поразила командный пункт ВСУ Дмитрий Валюженич Ответным ударом Народной милиции ДНР уничтожен командно-наблюдательный пункт батальона 58-й мотопехотной бригады вооруженных сил Украины под Донецком. Среди украинских военных есть потери в личном составе и технике.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: